Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полная удача от "Полной заливки"

18.08.2000
...и море призов от "Арианта"

В течение двух месяцев наш город внимательно следил, как разворачивались события вокруг "Газированного розыгрыша "Полная заливка" от "Арианта" с главным призом - автомобилем "Ока". Десятки тысяч челябинцев присылали конверты с заветными этикетками, чтобы в один из четвергов попытать счастье на Алом поле.

...и море призов от "Арианта"

В течение двух месяцев наш город внимательно следил, как разворачивались события вокруг "Газированного розыгрыша "Полная заливка" от "Арианта" с главным призом - автомобилем "Ока". Десятки тысяч челябинцев присылали конверты с заветными этикетками, чтобы в один из четвергов попытать счастье на Алом поле. Сотням конкурсантов достались упаковки газированной воды "Ариант", фирменные футболки, а особо везучим - классные музыкальные центры. И даже выиграв однажды, многие не теряли надежды стать счастливым обладателем новенькой "Оки" и снова отправляли на конкурс конверты на удачу. И вот наконец-то стало известно имя победителя.

А победителем, вернее победительницей, стала Татьяна Семендяева. Причем в момент розыгрыша счастливой обладательницы приза на Алом поле не оказалось. Не застали ее и дома. Первой о выигрыше узнала ее мама по телефону в прямом эфире. Долго не верила, а первой ее фразой была: "Какой ужас!" Не сразу поверила в удачу и везучая дочь, пока сама не приехала на Алое поле. Пока в честь победительницы шел концерт, Татьяна в это время все никак не могла до конца осознать свое счастье. Говорит, что когда отсылала конверт, было чувство: а вдруг повезет? И повезло.

А потом победительнице предложили сесть за руль и проехать небольшой круг почета на своей машине. Правда, понадобился инструктор, потому что, как призналась сама Татьяна, за руль она села второй раз в жизни. Теперь-то уж точно не последний.

Ну а кому не удалось уехать с конкурса на новенькой "Оке", пошли домой пешком, но с музыкальными центрами, фирменными футболками и упаковками газированной воды "Ариант".

Специально для тех, кто немного позавидовал Татьяне или пожалел, что не принял участия в конкурсе, ЦПИ "Ариант" совсем скоро обещает не менее приятный сюрприз, о котором вы узнаете немного позже. А пока смело пейте "Ариант" и не сомневайтесь: вам обязательно повезет.

Вера ДЕНИКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет