Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поиски Мисс

31.07.2009
Челябинский конкурс красоты пройдет в сентябре в формате реалити-шоу

Началась подготовка к ежегодному городскому конкурсу красоты "Мисс Челябинск". На этот раз проект пройдет в формате реалити-шоу и будет показан по одному из местных каналов.

Самая красивая девушка года будет выбрана в сентябре. Но уже сейчас претендентки на этот титул заявляют о себе в кастинге. Каждый вторник с 15.

Челябинский конкурс красоты пройдет в сентябре в формате реалити-шоу

Началась подготовка к ежегодному городскому конкурсу красоты "Мисс Челябинск". На этот раз проект пройдет в формате реалити-шоу и будет показан по одному из местных каналов.

Самая красивая девушка года будет выбрана в сентябре. Но уже сейчас претендентки на этот титул заявляют о себе в кастинге. Каждый вторник с 15.00 до 17.00 организатор конкурса - модельное агентство "Моделс" - ждет у себя смелых и стильных девушек. У кастинга есть четкие критерии: возраст от 15 до 24 лет, рост не ниже 170 см, параметры, близкие к 90-60-90, отсутствие татуировок. До осени организаторы будут отсматривать потенциальных участниц, составлять на каждую заинтересовавшую досье. В итоге отберут около 50 девушек, которых ждет финальный кастинг, намеченный на 12 сентября. И только 12 красавиц попадут на конкурсный подиум, станут участницами телепроекта.

Подготовка к конкурсу - отдельная глава в испытании. Девушек ждут серьезная работа над собой, занятия йогой, отработка сценической речи, изучение техники дефиле, фотосессии, консультации стилиста, психолога, диетолога. За всем этим смогут следить телезрители и еще до конкурса расставлять свои оценки участницам.

Завершающим испытанием для девушек станет финал. Подробности того, что будет происходить на подиуме и чем удивит горожан действо "Мисс Челябинск-2009", пока держатся в секрете. Неизменным осталось то, что победительница будет представлять областной центр на национальном конкурсе красоты "Мисс Россия" (Москва).

Страницу подготовила Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет