Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Унесенные ветром и парусом

31.07.2009
До конца  недели  на миасском озере  Тургояк проходит  открытый чемпионат  России по матчевым гонкам на яхтах "Кубок Игоря Короткевича-2009"

На гонках встретятся 11 команд из разных городов России и одна из Индии. - Это не просто борьба за главный приз, - сказал отец основателя миасского яхт-клуба "Чайка", памяти которого посвящены эти состязания, Борис Александрович, - а праздник семьи людей, заболевших ветром, солнцем, водой и парусом. Собравшиеся здесь (как любители яхтинга, так и участники матча) - романтики нашего времени. Они сочиняют байки о своих предках - великих мореплавателях, чтут старую английскую традицию в знак уважения судну снимать обувь, вступая на борт, здороваются и прощаются гавайским словом "алоха" - пожеланием всего самого лучшего. Они любят поболтать и весело посмеяться.

До конца недели на миасском озере Тургояк проходит открытый чемпионат России по матчевым гонкам на яхтах "Кубок Игоря Короткевича-2009"

На гонках встретятся 11 команд из разных городов России и одна из Индии. - Это не просто борьба за главный приз, - сказал отец основателя миасского яхт-клуба "Чайка", памяти которого посвящены эти состязания, Борис Александрович, - а праздник семьи людей, заболевших ветром, солнцем, водой и парусом. Собравшиеся здесь (как любители яхтинга, так и участники матча) - романтики нашего времени. Они сочиняют байки о своих предках - великих мореплавателях, чтут старую английскую традицию в знак уважения судну снимать обувь, вступая на борт, здороваются и прощаются гавайским словом "алоха" - пожеланием всего самого лучшего. Они любят поболтать и весело посмеяться. Вообще кажется, что это самые счастливые люди на земле. А согретые солнцем веснушки делают их загорелые улыбающиеся лица вечно молодыми.

Алена ЛЕСНЯК

Комментарии
Комментариев пока нет