Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

31.07.2009

Кира ЕВСТИГНЕЕВА, продавец продуктов, Челябинск:

--  Всю неделю удивляла озабоченность наших СМИ распространением нового гриппа. Ну, переболеем мы (тем более даже ВОЗ говорит, что грипп этот переносится легко), получим иммунитет после болезни, и все. Чтобы любой грипп не вызвал серьезных последствий, нужно вести здоровый образ жизни и укреплять иммунитет. Лучше бы журналисты побольше говорили о хороших людях и событиях.

Ирина КОПЫЛОВСКАЯ, менеджер по кадрам, Троицк:

--  Были с друзьями на базе отдыха.

Кира ЕВСТИГНЕЕВА, продавец продуктов, Челябинск:

-- Всю неделю удивляла озабоченность наших СМИ распространением нового гриппа. Ну, переболеем мы (тем более даже ВОЗ говорит, что грипп этот переносится легко), получим иммунитет после болезни, и все. Чтобы любой грипп не вызвал серьезных последствий, нужно вести здоровый образ жизни и укреплять иммунитет. Лучше бы журналисты побольше говорили о хороших людях и событиях.

Ирина КОПЫЛОВСКАЯ, менеджер по кадрам, Троицк:

-- Были с друзьями на базе отдыха. Правда, наша юнжоуральская погода, как всегда, подвела: то солнце, то дождь с грозой. Вода в озере была холодная. Но мы все равно купались, а потом прибегали в номер, растирались полотенцами и пили горячий чай. И все-таки я умудрилась простыть. Сейчас хожу с насморком и кашлем.

Елизавета РЫЖЕНКОВА, преподаватель сольфеджио, Миасс:

-- В выходные ездили на Аркаим. Сама родилась в Чесменском районе, это рядом с Брединским, где и находится этот археологический памятник. Не разочарована, потому что каких-либо ярких зрелищ я и не ожидала. А по ощущениям - энергия и вправду там теплая, добрая, что ли. А может, это просто я, как истинная дочь степей, люблю их, вот мне и было комфортно. Кстати, есть там поляна, где из земли торчат железные руки и головы. Сначала стало жутко, а когда пригляделись: Какие-то проказники позагибали пальцы на некоторых поржавевших кистях, и получились смешные "козы" - такие делают рок-фанаты на концертах.

Егор МЫЛЬНИКОВ, студент, Челябинск:

-- Я все время спал. Это единственное полезное дело, которым решил занять себя на этой неделе. Лето же - что еще делать. Иногда просыпался, включал любимую компьютерную игру "Сall of Duty" и неспеша засыпал под нее снова. Разнообразия добавляли приготовления и поедания пищи.

Влад ЛЕФЕБР, педагог дополнительного образования, Челябинск:

-- На этой неделе я поехал в лагерь на озеро Еланчик как педагог и организатор меро-приятий. Мы уже съездили на Ильмень, Малый Еланчик, ходили по Большому Еланчику. В лагере весело: постоянные дискотеки. Домой все приходят в шесть-семь утра, в десять встают снова. У нас хороший преподавательский коллектив, вокруг много красивых девушек и несмышленых охранников. А недавно пошли в лес за грибами и наткнулись на палатку. Из палатки навстречу выбежали две собаки и стали бросаться на нас. Одну из них в целях самообороны пришлось "успокоить". Сегодня планируем организовать поход еще куда-нибудь.

Комментарии
Комментариев пока нет