Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

05.08.2009


Милла Йовович выходит замуж

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович третий раз выходит замуж. После шести лет совместной жизни, рождения ребенка и помолвки Милла и ее бойфренд режиссер Пол Андерсон все-таки решили официально пожениться. Свадьба голливудской четы назначена на 22 августа 2009 года. "У нас будет скромная свадьба в нашем доме на Голливудских холмах и обязательно с классическим испанским оркестриком", - заявила Милла. Будущие супруги познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол.

Милла Йовович выходит замуж

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович третий раз выходит замуж. После шести лет совместной жизни, рождения ребенка и помолвки Милла и ее бойфренд режиссер Пол Андерсон все-таки решили официально пожениться. Свадьба голливудской четы назначена на 22 августа 2009 года. "У нас будет скромная свадьба в нашем доме на Голливудских холмах и обязательно с классическим испанским оркестриком", - заявила Милла. Будущие супруги познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол. Напомним, что в свое время первым избранником Йовович стал актер Шон Эндрюс. В 17 лет, будучи уже достаточно известной после роли в фильме "Возвращение в Голубую лагуну", Милла познакомилась с Шоном на съемках картины "Под кайфом и в смятении". Пара тайно обвенчалась в Лас-Вегасе, но мать Миллы, актриса Галина Логинова, спустя несколько дней настояла на разводе. Вторым мужем актрисы был французский режиссер Люк Бессон, который был на 16 лет старше своей юной супруги. Увидев девушку, знаменитый режиссер тут же предложил ей роль в "Пятом элементе". Вскоре Милла и Люк поженились, но их брак продлился лишь два года.

Лондонские театры обзавелись вышибалами

Театры лондонского района Вест-Энд вынуждены все чаще прибегать к услугам служб безопасности, поскольку привлеченная дешевыми билетами аудитория ведет себя неподобающим образом. В числе особенно громких недавних происшествий называют случай, произошедший во время мюзикла Стивена Сондхайма "Маленькая ночная серенада", когда зритель помочился у края сцены. Знаменитый актер Патрик Стюарт, играющий в пьесе Беккета "В ожидании Годо", был вынужден прервать спектакль из-за зрителя, снимавшего сцену камерой сотового телефона. "Некоторые ведут себя так, как будто они дома телевизор смотрят", - сказал Стюарт. Еще в одном театре спектакль остановили из-за того, что некая пара в партере вела себя чрезмерно интимно. Многие молодые люди приходят в театры в подпитии, причем компаниями. Именно с ними приходится чаще всего сталкиваться вышибалам.

Комментарии
Комментариев пока нет