Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вы хотели узнать

07.08.2009


После прочтения материала "Отфильтруй ультрафиолет", опубликованного в одной из пятничных "толстушек" ("Челябинский рабочий", 11 июня 2009 г.), у меня возник вопрос: а есть ли такие солнцезащитные средства, которые препятствуют загару, то есть не позволяют коже загорать вообще?

Лилия Ямлиханова

На вопрос нашей читательницы отвечает  автор материала "Отфильтруй ультрафиолет" Евгения Репникова.

--  Ваша проблема мне очень знакома, поскольку сама лет с тринадцати ищу идеальное средство ОТ загара. Кожа у меня смуглая от природы, загар она "схватывает" моментально, при этом не обгорая. И если бронза по телу только радует, то коричневый с угольным оттенком цвет лица отнюдь нет: "чернушкой" быть не хочется.

После прочтения материала "Отфильтруй ультрафиолет", опубликованного в одной из пятничных "толстушек" ("Челябинский рабочий", 11 июня 2009 г.), у меня возник вопрос: а есть ли такие солнцезащитные средства, которые препятствуют загару, то есть не позволяют коже загорать вообще?

Лилия Ямлиханова

На вопрос нашей читательницы отвечает автор материала "Отфильтруй ультрафиолет" Евгения Репникова.

-- Ваша проблема мне очень знакома, поскольку сама лет с тринадцати ищу идеальное средство ОТ загара. Кожа у меня смуглая от природы, загар она "схватывает" моментально, при этом не обгорая. И если бронза по телу только радует, то коричневый с угольным оттенком цвет лица отнюдь нет: "чернушкой" быть не хочется. Защитный крем, безусловно, нужен также людям со светлой кожей, которые сильно обгорают под воздействием солнечных лучей.

Из личного опыта могу порекомендовать использовать против загара крем "Флоресан", который помимо защиты от солнца обладает еще и отбеливающим эффектом. Он хорошо впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. К тому же "Флоресан" весьма экономичен в использовании: он легко размазывается, вам потребуется совсем небольшое количество крема, для того чтобы защитить от быстрого и болезненного обгорания кожи лицо и шею, плечи, руки и спину.

Несмотря на то, что в рейтинге солнцезащитных средств, составленном "Челябинским рабочим" с помощью экспертов, "Флоресан" стоит не на первом месте, он все равно довольно эффективен.

Кремы против загара есть и у других производителей, выбор весьма разнообразный, но абсолютной защиты кожи от воздействия солнца пока не создали. В поисках подходящего средства лучше всего загляните в аптеку, там вы сможете обратиться за помощью в подборе крема к специалисту и приобрести действительно качественный товар.

Комментарии
Комментариев пока нет