Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вы хотели узнать

07.08.2009


После прочтения материала "Отфильтруй ультрафиолет", опубликованного в одной из пятничных "толстушек" ("Челябинский рабочий", 11 июня 2009 г.), у меня возник вопрос: а есть ли такие солнцезащитные средства, которые препятствуют загару, то есть не позволяют коже загорать вообще?

Лилия Ямлиханова

На вопрос нашей читательницы отвечает  автор материала "Отфильтруй ультрафиолет" Евгения Репникова.

--  Ваша проблема мне очень знакома, поскольку сама лет с тринадцати ищу идеальное средство ОТ загара. Кожа у меня смуглая от природы, загар она "схватывает" моментально, при этом не обгорая. И если бронза по телу только радует, то коричневый с угольным оттенком цвет лица отнюдь нет: "чернушкой" быть не хочется.

После прочтения материала "Отфильтруй ультрафиолет", опубликованного в одной из пятничных "толстушек" ("Челябинский рабочий", 11 июня 2009 г.), у меня возник вопрос: а есть ли такие солнцезащитные средства, которые препятствуют загару, то есть не позволяют коже загорать вообще?

Лилия Ямлиханова

На вопрос нашей читательницы отвечает автор материала "Отфильтруй ультрафиолет" Евгения Репникова.

-- Ваша проблема мне очень знакома, поскольку сама лет с тринадцати ищу идеальное средство ОТ загара. Кожа у меня смуглая от природы, загар она "схватывает" моментально, при этом не обгорая. И если бронза по телу только радует, то коричневый с угольным оттенком цвет лица отнюдь нет: "чернушкой" быть не хочется. Защитный крем, безусловно, нужен также людям со светлой кожей, которые сильно обгорают под воздействием солнечных лучей.

Из личного опыта могу порекомендовать использовать против загара крем "Флоресан", который помимо защиты от солнца обладает еще и отбеливающим эффектом. Он хорошо впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. К тому же "Флоресан" весьма экономичен в использовании: он легко размазывается, вам потребуется совсем небольшое количество крема, для того чтобы защитить от быстрого и болезненного обгорания кожи лицо и шею, плечи, руки и спину.

Несмотря на то, что в рейтинге солнцезащитных средств, составленном "Челябинским рабочим" с помощью экспертов, "Флоресан" стоит не на первом месте, он все равно довольно эффективен.

Кремы против загара есть и у других производителей, выбор весьма разнообразный, но абсолютной защиты кожи от воздействия солнца пока не создали. В поисках подходящего средства лучше всего загляните в аптеку, там вы сможете обратиться за помощью в подборе крема к специалисту и приобрести действительно качественный товар.

Комментарии
Комментариев пока нет