Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Строитель стал премьером

07.08.2009
Озерчанин Вадим Бровцев  назначен главой кабинета министров Южной Осетии

Бывший премьер отстранен от должности председателя правительства республики по состоянию здоровья. В отставку вслед за ним пришлось уйти и правительству. До президентского указа кандидатуру нового премьера, гендиректора строительной фирмы "Вермикулит" из Озерска Вадима Бровцева, утвердил парламент Южной Осетии.

В ходе тайного голосования за кандидатуру Бровцева проголосовали 24 депутата, лишь трое были против. Сам Вадим Бровцев, выступая перед депутатами, сообщил, что в ходе формирования нового правительства республики он будет рассматривать местные кадры.

Озерчанин Вадим Бровцев назначен главой кабинета министров Южной Осетии

Бывший премьер отстранен от должности председателя правительства республики по состоянию здоровья. В отставку вслед за ним пришлось уйти и правительству. До президентского указа кандидатуру нового премьера, гендиректора строительной фирмы "Вермикулит" из Озерска Вадима Бровцева, утвердил парламент Южной Осетии.

В ходе тайного голосования за кандидатуру Бровцева проголосовали 24 депутата, лишь трое были против. Сам Вадим Бровцев, выступая перед депутатами, сообщил, что в ходе формирования нового правительства республики он будет рассматривать местные кадры. Новый кабинет министров будет полностью укомплектован в течение месяца.

Нашего земляка на эту должность порекомендовало Министерство регионального развития России.

Предприятие Вадима Бровцева участвует в строительстве олимпийских объектов в Сочи и, по отзывам некоторых аналитиков, хорошо зарекомендовало себя.

Закрытое общество "Вермикулит" с 1990 года располагается в Озерске, занимается строительством зданий и сооружений. Также оно торгует строительными материалами, производит и реализует железобетонные изделия, асфальтобетон и нерудные материалы, оказывает услуги по логистике и транспортные, комплектует строительные объекты.

Вадим Бровцев дважды был депутатом городского Собрания депутатов. И во время пребывания в этом статусе он даже спас человека из огня. Вечером в кругу родственников Вадим отмечал именины жены и свое избрание в Озерский городской Совет. Только сели за стол, как уловили запах дыма. Дальнейшее произошло в считанные секунды.

-- Мы с родственником Олегом выскочили на лестничную площадку, - рассказал корреспонденту "Челябинского рабочего" Вадим Бровцев. - Сразу поняли, что неприятный запах идет из квартиры, расположенной под нами. Спустились вниз. Постучали, но ответа не дождались. Ногами выбили дверь. Навстречу вырвались клубы черного удушливого дыма. В полной темноте занялись поисками. В одной из комнат нащупали тлеющий диван, на нем обнаружили спящего человека.

Бровцев и его родственник вытащили 53-летнего К. на площадку. Вызванные пожарные погасили пламя. Пострадавшего отвезли в реанимацию с ожогами третьей степени. У него обгорели голени обеих ног. Спасители вернулись за праздничный стол. На вопрос корреспондента, что подвигнуло Вадима пойти на риск, он ответил: "Как иначе - там человек погибал, а после предвыборных баталий шагнуть в настоящий огонь уже не так страшно".

Надо добавить, что Бровцеву помогла спортивная подготовка. Он долгое время занимался плаванием, дзюдо, сейчас увлекается теннисом. Пожарные уточнили причину возгорания. Она оказалась банальной. Вечером К., который жил с женой и двумя детьми, остался один. Одиночество попытался скрасить выпивкой. Затем с горящей сигаретой прилег на диван и уснул.

Вадим Бровцев 1969 года рождения, окончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности "экономика и планирование материально-технического снабжения". Занимал должность председателя совета директоров строительной компании "Вермикулит", был депутатом Озерского городского Совета депутатов, председателем комитета "Градостроительство и жилищно-коммунальное хозяйство", директор транспортной компании "Урал-Авто".

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет