Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сквозь туманы и слякоть

11.08.2009
В Саткинском районе завершилось международное ралли "Южный Урал-2009"

--  На глазах у болельщиков погода изменилась до неузнаваемости: дождь почти прекратился, но оправдались вчерашние опасения - трассу заволокло таким туманом, что увидеть что-либо за 20-30 метров от себя было нереально, - рассказывает сотрудник пресс-центра соревнований Ольга Зверева. - Автомобили вылетали из белой пелены и пропадали в пустоте.

Такие "боевые" метеоусловия выдались для ралли "Южный Урал-2009" в этом году. Но гоночные дороги выдержали испытание ливнем, ветром и ударами колес.

--  Трасса отличная, - хвалит челябинский гонщик Алексей Игнатов.

В Саткинском районе завершилось международное ралли "Южный Урал-2009"

-- На глазах у болельщиков погода изменилась до неузнаваемости: дождь почти прекратился, но оправдались вчерашние опасения - трассу заволокло таким туманом, что увидеть что-либо за 20-30 метров от себя было нереально, - рассказывает сотрудник пресс-центра соревнований Ольга Зверева. - Автомобили вылетали из белой пелены и пропадали в пустоте.

Такие "боевые" метеоусловия выдались для ралли "Южный Урал-2009" в этом году. Но гоночные дороги выдержали испытание ливнем, ветром и ударами колес.

-- Трасса отличная, - хвалит челябинский гонщик Алексей Игнатов.

Гонщики почти перестали говорить об убойных камнях и жестком покрытии, убивающем подвеску и резину. За трассу, говорят организаторы, нужно благодарить Бакальское рудоуправление. Генеральный партнер ралли с 2007 года стал дорожным ангелом-хранителем южноуральских гонок в колоритной местности. А эстонский экипаж Койтла-Хейнсконен даже нашел время полюбоваться местными красотами: "На одном из спецучастков у нас сломалась машина. Пока авто ремонтировали, мы еще раз насладились горными пейзажами. В Эстонии нет гор. А во время подготовки к гонке мы сделали много фотографий!"

На IV этапе открытого чемпионата России определился победитель не только уральской гонки, но и чемпионата России по ралли 2009 года. Патрик Флодин (штурман - Йоран Бергстен, экипаж - чемпионы Швеции) - первый зарубежный чемпион России. Пока еще будущий: впереди две ступени всероссийских гонок. Однако он уже абсолютный лидер: швед недосягаем для соперников, так как завоевал четыре победы на предыдущих этапах. Сам Патрик говорит, что именно отсутствие ошибок позволило ему первым прийти на сложной бакальской трассе.

Пьедестал чемпионата УрФО заняли екатеринбуржцы, все три призовых места. Из южноуральцев в гонках отметился челябинский экипаж. Алексей Игнатов и Елена Букреева на "восьмерке" - победители зачета "4000Н" (профессионально подготовленные авто).

Более подробный отчет по результатам гонок можно увидеть на сайте champ.chelraf.ru.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет