Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.08.2009


Жан Рено в пятый раз стал отцом

Третья супруга 60-летнего Рено, 37-летняя актриса и модель София Борука, родила мальчика. Карапуз весом 3 килограмма 200 граммов при росте 50 сантиметров родился в конце июля, но актер держал это радостное событие в секрете, пока мамочку и новорожденного не выписали из нью-йоркской клиники. Теперь актер с гордостью демонстрирует сынишку друзьям. "Я очень рад снова стать отцом, - признался приятелям Жан. - Но боюсь, что к тому времени, когда сыну исполнится 10 лет, мне будет сложно играть с ним в футбол".

Жан Рено в пятый раз стал отцом

Третья супруга 60-летнего Рено, 37-летняя актриса и модель София Борука, родила мальчика. Карапуз весом 3 килограмма 200 граммов при росте 50 сантиметров родился в конце июля, но актер держал это радостное событие в секрете, пока мамочку и новорожденного не выписали из нью-йоркской клиники. Теперь актер с гордостью демонстрирует сынишку друзьям. "Я очень рад снова стать отцом, - признался приятелям Жан. - Но боюсь, что к тому времени, когда сыну исполнится 10 лет, мне будет сложно играть с ним в футбол". Это уже пятый ребенок актера: от первых двух браков у Рено уже есть четверо детей - Сандра, Микаэль, Том и Серена. А у Софии это первенец.

Изменили традиции

В Великобритании частично отменили давнюю традицию - не поворачиваться к монаршей особе спиной по окончании аудиенции. Решение об этом было принято из соображений безопасности: эксперты сочли, что выход из комнаты спиной вперед может стать причиной травмы того или иного посетителя королевы Елизаветы II. Дело в том, что, согласно обычаю, подданные, дипломаты, гости и прислуга должны были выходить из помещения, в котором находится монарх, пятясь к выходу. При этом было необходимо продолжать смотреть на королеву до тех пор, пока двери комнаты не закроются. Теперь же это правило не является обязательным для исполнения. Однако старший королевский конюшенный Энди Кэлам и церемониймейстер дипломатического корпуса Чарльз Грей по-прежнему будут соблюдать эту норму этикета и не смогут повернуться спиной к Елизавете II, выходя из комнаты после разговора с ней. По словам представителя Букингемского дворца, традицию было решено частично сохранить, поскольку королева не желает окончательно расставаться с привычными правилами, действующими уже сотни лет.

Комментарии
Комментариев пока нет