Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.08.2009


ДТП

С 28 июля по 3 августа на дорогах области произошло 85 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы разной степени тяжести получили 106 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 674 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 334 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 205 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

С 28 июля по 3 августа на дорогах области произошло 85 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы разной степени тяжести получили 106 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 674 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 334 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 205 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 348 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Верхнем Уфалее на пригородной дороге пьяный водитель скутера искалечил своего четырехлетнего сына. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, авария произошла в половине десятого утра. Не справившись с управлением, 29-летний водитель скутера опрокинулся в кювет. На заднем сиденье мотоцикла находился сын рулевого. В результате мальчик с переломом фаланги пальца и множественными ушибами доставлен в больницу. Сам виновник не пострадал. Ранее жителя Нязепетровска уже лишали водительских прав за езду в нетрезвом виде.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 65 пожаров. В огне погибли два человека. Пострадало трое южноуральцев, из них один ребенок. Спасен один житель области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил два миллиона 579 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на 21 миллион 395 тысяч.

В Уйском районе из-за неосторожного обращения с огнем пострадал 10-летний мальчик. Происшествие случилось в поселке Горки. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, вечером мальчик решил поиграть с огнем, уединившись в сарае для хранения дров около своего дома. Он разжег костер. Пламя в заполненном деревом помещении быстро разгорелось, произошел пожар. В результате ребенок получил ожоги третьей степени и был госпитализирован в районную больницу в состоянии средней тяжести.

Комментарии
Комментариев пока нет