Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пруд стал могилой

12.08.2009
За последние три недели на мосту у Бакальского питьевого водохранилища зафиксировано шесть автомобильных аварий

Авария на федеральной трассе М5 унесла жизни семьи таджиков - мужчины и женщины среднего возраста, девочки-подростка. ДТП произошло на мосту у Бакалького питьевого пруда рано утром, когда местность окутывал легкий туман. После столкновения большегруза с "Газелью", в которой ехали таджики со своим скарбом, оба автомобиля полетели в пруд. Водитель фуры остался жив, выплыв на берег. Погибшую семью извлекли из покореженной и затонувшей "Газели" спасатели.

За последние три недели на мосту у Бакальского питьевого водохранилища зафиксировано шесть автомобильных аварий

Авария на федеральной трассе М5 унесла жизни семьи таджиков - мужчины и женщины среднего возраста, девочки-подростка. ДТП произошло на мосту у Бакалького питьевого пруда рано утром, когда местность окутывал легкий туман. После столкновения большегруза с "Газелью", в которой ехали таджики со своим скарбом, оба автомобиля полетели в пруд. Водитель фуры остался жив, выплыв на берег. Погибшую семью извлекли из покореженной и затонувшей "Газели" спасатели. За последние три недели уже несколько фур совершили аварийные съезды в пруд. В него полетели арбузы и апельсины, битая стеклянная тара. К слову, грузовик, перевозивший эту тару, столкнулся с легковушкой, отчего пострадали водитель и пассажиры последней. Тогда никто не погиб.

-- На мосту ведутся вялотекущие ремонтные работы, - говорит начальник управления гражданской защиты Саткинского муниципального района Борис Калашников. - Для проезда открыта одна полоса. Со стороны въезда и выезда установлены светофоры с двумя сигналами - красным и зеленым и предупреждающие аншлаги. Однако в темное время суток и рано утром они видны нечетко. Водителям, если они мчатся с большой скоростью, трудно вовремя среагировать на сигнал светофора, погруженного во мрак или туман, разглядеть надпись на аншлаге. Это, считаю, явилось основной причиной последних ДТП, совершенных на мосту и близ него. Способ предотвратить новые аварии - добавить ярких предупреждающих знаков, выставить пост ГАИ.

Сейчас ведется расследование трагедии, одной из самых страшных в этом году в Саткинском районе. По предварительным сведениям, виноват водитель фуры, ехавший на запрещающий сигнал светофора. Однако если учесть, что длина моста 30-35 метров, а желтого сигнала нет, большегруз мог въехать на мост еще при зеленом свете.

Как сообщил Б. Калашников, его тревожит также содержимое груза машин, падающих в воду, опасность загрязнения питьевого водоема. Что касается последней фуры, перевозившей запчасти, опасения на этот счет имелись серьезные. Но они не подтвердились.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет