Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гидросапоги в подарок

12.08.2009


На озере Смолино завершилось первенство России по парусному спорту среди юношей и девушек "Хрустальный кубок-2009". Соревнования проходили на яхтах трех классов: "Оптимист", "Кадет" и "Луч-Мини". Четыре дня яхтсмены соревновались в скорости и технике управления судами.

В классе "Оптимист" победителем у юношей стал Евгений Соболев из Челябинска. У девушек первое место досталось Екатерине Ананиной из Миасса.

На озере Смолино завершилось первенство России по парусному спорту среди юношей и девушек "Хрустальный кубок-2009". Соревнования проходили на яхтах трех классов: "Оптимист", "Кадет" и "Луч-Мини". Четыре дня яхтсмены соревновались в скорости и технике управления судами.

В классе "Оптимист" победителем у юношей стал Евгений Соболев из Челябинска. У девушек первое место досталось Екатерине Ананиной из Миасса. В классе "Луч-Мини" среди юношей "золото" взял Евгений Рябухин из Озерска. Челябинская яхтсменка Дарья Тарганова оказалась лучшей у девушек.

Итоги гонок на яхтах "Кадет" подводились в общем зачете. Золотых наград удостоились Марина Яковлева и Екатерина Власова (Миасс), серебряные медали - у Влада Топоркова и Алены Малиновских, "бронза" - у Артема Рапопорта и Егора Пьянкова (оба дуэта - из Екатеринбурга). В общекомандном зачете первое место с одинаковым количеством баллов разделили сборные Челябинска и Миасса. Третьей стала команда из Екатеринбурга.

В награждении принял участие президент ассоциации яхтсменов области Владимир Горнов. Победители были награждены кубками, денежными призами и ценными подарками (гидросапоги, жилеты, гоночные перчатки и др.).

Хрустальный кубок как переходящий трофей остается в Челябинске. Традиционно каждый год к кубку добавляется табличка с подписью города - организатора соревнования: Снежинск, Озерск, Челябинск. Где окажется кубок в следующем году, неизвестно.

-- В президиуме Всероссийской федерации парусного спорта говорят, что Снежинск отдал кубок Челябинску только на год, но мы надеемся, что и в следующем году соревнования пройдут в нашем городе, - сообщает представитель федерации парусного спорта области Мария Аршина.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет