Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тариф для малого бизнеса

12.08.2009
ОАО «Уралсвязьинформ» впервые в Уральском регионе создала единый центр обслуживания клиентов

ОАО «Уралсвязьинформ» впервые в Уральском регионе создала единый центр обслуживания клиентов

В последние несколько лет об ОАО «Уралсвязьинформ» у южноуральцев было мало хороших отзывов. В основном все слышали, что это дорогая мобильная связь, интернет, качество которого оставляет желать лучшего и пренебрежительное отношение к клиентам. После многочисленных нареканий от пользователей, дирекция провела в компании кардинальные изменения. В связи уже наступившими и грядущими переменами новый коммерческий директор предприятия Павел Зайцев провел видео пресс-конференцию для журналистов УРФО.

—Сейчас мы, прежде всего, должны улучшить сервисное обслуживание клиентов, — говорит Павел Зайцев. — Особое внимание уделено службе техподдержки. С каждым клиентом, у которого возникают проблемы, мы работаем индивидуально. Создан единый центр обслуживания клиентов, аналогов которому на Урале нет. Возможность дозвона до call-центра составляет 85 процентов. В полтора раза увеличился штат операторов – их более 900 человек. У нас появилась новинка: оплата услуг по банковским картам через интернет. Это очень удобная вещь для занятых людей. Но самое важное для нас сегодня – это установление максимально низких цен, при высоком качестве. И мы уже этого добились. По сравнению с другими операторами наши тарифные планы самые низкие.

Действительно, если изучить новые тарифные планы «Utel», то складывается впечатление, что к кошелькам абонентов в компании относятся бережно. «Уралсвязьинформ» одним из первых операторов обратил внимание и на малый и средний бизнес. С августа для бизнесменов действует беспрецендентое предложение — тариф «Деловая лига». Абонентская плата за за выделенный интернет составляет всего 1999 рублей в месяц.

—Вывод «Деловой лиги» на рынок вполне оправдан, — рассказывает Павел Зайцев. — предприятия малого и среднего бизнеса тяжело переживают экономический кризис и любое предложение, позволяющее оптимизировать расходы, будет кстати. Наша заинтересованность: сохранение лояльности клиентов и приобретение новых пользователей.

Кстати, в Челябинске к услуге подключились уже более 120 человек. По словам коммерческого директора челябинского филиала компании Владимира Букрина, на Южном Урале малый бизнес сейчас стремительно развивается и новая услуга придется предпринимателям по вкусу.

—Наши цены и наши услуги впредь всегда будут привлекательными для клиентов, — заявил в конце встречи Владимир Букрин. — мы благодарны тем пользователям, которые проявили лояльность и прошли с нами через сложные периоды.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет