Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Таинственный лес

14.08.2009
Предстоящие выходные перед телевизором: что смотреть, когда включать

Документалистика

"Фаина Раневская. Красота - страшная сила" (суббота, 17.10, Первый). В фильме к 25-летию со дня смерти актрисы использованы уникальные фотоматериалы, видеозаписи интервью с Раневской, архивные снимки Театра имени Моссовета, а также комментарии Сергея Юрского, Елены Камбуровой, Романа Виктюка и других.

"Снимается кино" (суббота, 22.

Предстоящие выходные перед телевизором: что смотреть, когда включать

Документалистика

"Фаина Раневская. Красота - страшная сила" (суббота, 17.10, Первый). В фильме к 25-летию со дня смерти актрисы использованы уникальные фотоматериалы, видеозаписи интервью с Раневской, архивные снимки Театра имени Моссовета, а также комментарии Сергея Юрского, Елены Камбуровой, Романа Виктюка и других.

"Снимается кино" (суббота, 22.20, Первый). Эдвард Радзинский - о запрещенных и разрешенных фильмах советской эпохи.

"Пьер Ришар. Невезучий счастливчик" (воскресенье, 13.10, Первый). 75-летний актер глазами его сестры, кинорежиссеров и кинокритиков. По окончании передачи - комедия "Беглецы" (14.20).

Кино

"Город грехов" (пятница, 21.00, СТС). Эффектная экранизация Робертом Родригесом трех комиксов Фрэнка Миллера, киноэксперимент, близкий к первоисточнику как содержательно, так и стилистически, и удостоенный награды "За ви-зуальную за-остренность" в Каннах-2005.

"Перемотка" (пятница, 23.50, Первый). Комедия Мишеля Гондри ("Вечное сияние чистого разума") про мусорщика Джерри, который размагничивает все кассеты в пункте видеопроката своего друга и помогает последнему переснять самые популярные у клиентов фильмы.

"Тихая дуэль" (пятница, 23.50, "Культура"). Сдержанная драматическая история Акиры Куросавы 1949 года, классика японского кинематографа, о военном враче, заразившемся во время операции сифилисом и из-за этого не могущем жениться на своей возлюбленной.

"Исчезающая точка" (пятница, 03.30, Первый). Культовая, полная впечатляющих погонь автомобильная драма о последнем герое Америки - ветеране Вьетнама Ковальски, скрывающемся на своем белом "Додже" то ли от полицейских, то ли от самой смерти. Фильм снят в 1971 году.

"Кладбище домашних животных" (суббота, 01.50, СТС). Известная экранизация романа Стивена Кинга о восставших с того света собачках и кошечках.

"Мышьяк и старые кружева" (суббота, 03.45, 5 канал). Классическая комедия Фрэнка Капры с Кэри Грантом по материалу известного бродвейского спектакля о добродушных старушках, оказывающихся серийными убийцами.

"Таинственный лес" (воскресенье, 21.00, СТС). Триллер в декорациях конца XIX века об испуганных жителях пенсильванской деревни и окружающем ее лесе с мифическими тварями.

"Мост через реку Квай" (воскресенье, 02.30, 5 канал). Знаменитый военный фильм по книге Пьера Буля, получивший семь премий "Оскар". Британские солдаты, находясь в плену у японцев, вынуждены строить железнодорожный мост в Бирме.

"Тюремный рок" (воскресенье, 03.20, "Домашний"). Музыкальная мелодрама 1957 года с Элвисом Пресли о заключенном, который становится звездой кантри.

Музыкальная пауза

"Монтсеррат Кабалье. По ту сторону музыки" (суббота, 18.00, "Культура"). Докфильм Антонио Ферре о выдающемся испанском сопрано. В программу вошли фрагменты выступлений и воспоминания певицы, рассказы о ней из уст Пласидо Доминго, Рене Флеминг и Фредди Меркьюри.

Сериалы

"24" (суббота-воскресенье, 20.00, ДТВ). Шеф элитного антитеррористического подразделения ЦРУ за сутки должен спасти город и страну от очередной угрозы разрушения. Этот сериал был назван в начале своей карьеры "революционным" (действие каждого эпизода укладывается ровно в один день) и поставил актера Кифера Сазерленда, исполнителя главной роли, на первую позицию в рейтинге высокооплачиваемых сериальных артистов ($550 000 за одну историю). В России "24", награжденный семью премиями "Эмми" и двумя "Золотыми глобусами", одно время крутился на РЕН ТВ и Первом, однако тогда дальше 24 серий дело не ушло. ДТВ обещает показать несколько сезонов.

Анастасия БОГОМОЛОВА

Больше рекомендаций, а также рейтинг хороших телесериалов - в блоге о ТВ на mediazavod.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет