Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Овощное рагу

14.08.2009


Готовим  с "Челябкой"

Август - любимое время кулинара. Меню можно легко разнообразить вкусными и полезными блюдами из свежих овощей. Используя все, что выросло на грядке, пофантазируйте на тему овощного рагу, которое станет отдельным блюдом или гарниром к мясу, птице, рыбе.

С красным вином

Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400 г, картофель - 3 шт., перец красный сладкий - 2 шт.

Готовим с "Челябкой"

Август - любимое время кулинара. Меню можно легко разнообразить вкусными и полезными блюдами из свежих овощей. Используя все, что выросло на грядке, пофантазируйте на тему овощного рагу, которое станет отдельным блюдом или гарниром к мясу, птице, рыбе.

С красным вином

Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400 г, картофель - 3 шт., перец красный сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., шампиньоны - 200 г, большая луковица - 1 шт., вино красное столовое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, молотый перец черный и красный, соль, зелень - по вкусу, масло растительное - 2-3 ст.л.

Крупно нарезанное мясо припустите с 1-2 ст.л. растительного масла в казанке, добавляя небольшое количество бульона. Помешивая, держите на большом огне примерно три минуты, затем мясо переложите на тарелку. В том же масле припустите мелко нарезанный лук и помидоры (с кожицей), присыпьте красным перцем. Через одну-две минуты снова положите в казанок мясо, добавьте бульон и часть вина. Доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные на четвертинки грибы, затем нарезанный соломкой перец. Картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте к остальным ингредиентам и готовьте примерно 20-25 минут. За пять минут до готовности рагу вылейте оставшееся вино, тушите на медленном огне. Готовое рагу, посыпав черным перцем и зеленью, подавайте с белым хлебом и красным вином.

С цветной капустой

Вам потребуются: цветная капуста - 500 г, помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., соль, порошок карри, молотый кориандр (семена) - по вкусу, овощной бульон (или вода).

Разберите капусту на маленькие соцветия, морковь нарежьте маленькими кубиками, а картофель крупными, лук мелко порубите, помидоры ошпарьте, снимите шкурку и мелко нарежьте. Отварите цветную капусту до полуготовности. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, добавьте лук и немного его обжарьте. Прибавьте к луку морковь, постоянно помешивая, жарьте несколько минут. Добавьте в сковороду помидоры, тушите еще несколько минут на слабом огне. Затем выложите картофель, влейте бульон. Через 10-15 минут прибавьте к овощам цветную капусту, кари и молотый кориандр, перемешайте и тушите до готовности картофеля.

С баклажанами

Вам потребуются: баклажаны - 2 шт., сладкий перец - 3 шт., помидоры - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, рис - около 50 г, соль, паприка - по вкусу, растительное масло - 1/4 стакана, бульон.

Овощи промойте. Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры - крупными дольками. Уложите слоями овощи, каждый посыпая солью. Верхним слоем выложите рис, а на него - неочищенные зубчики чеснока. Налейте растительное масло, добавьте немного бульона, чтобы не подгорал нижний слой. Поставьте овощи на плиту, накройте крышкой и тушите, не перемешивая, до готовности риса. Уже в тарелке рис можно перемешать с овощами.

Комментарии
Комментариев пока нет