Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасибо Малахову и "Фэйри"

18.08.2009
Главный врач санатория "Лесное озеро" Андрей Торшин случайно обнаружил у коллеги раковую опухоль и тем самым спас ему жизнь

Работал я тогда рядовым врачом ультразвуковой диагностики в городской больнице. Однажды приехал в воскресенье посмотреть беременную. У диагностического корпуса встретил коллегу. Назовем его Сергеем. "Вот, - говорит, - хочу у тебя обследоваться".

Главный врач санатория "Лесное озеро" Андрей Торшин случайно обнаружил у коллеги раковую опухоль и тем самым спас ему жизнь

Работал я тогда рядовым врачом ультразвуковой диагностики в городской больнице. Однажды приехал в воскресенье посмотреть беременную. У диагностического корпуса встретил коллегу. Назовем его Сергеем. "Вот, - говорит, - хочу у тебя обследоваться". Зашли в кабинет. Пока я готовил оборудование, он мне поведал о своем приключении...

Его супруга после очередной телепередачи с целителем Геннадием Малаховым пришла к выводу, что ей с мужем пора почистить организм. Сделала все по телевизионному рецепту: сложила в кастрюльку яйца, сахар, мед, луковую шелуху, прочие ингредиенты и поставила томиться в духовку на два часа. Варево надо было принимать по столовой ложке раз в день.

Сергей не стал дожидаться, пока приготовится снадобье, пошел в гараж. Жена села к телевизору. То ли температурный режим не был выдержан, то ли хозяйка лимит времени перебрала, но кастрюля стала чадить. Варево спеклось и покрылось черной коркой. Супруга сообразила, что снадобье безнадежно испорчено, надо спасать кастрюлю. Налила воды, размешала и добавила "Фэйри", а сама отправилась в магазин.

А в это время Сергей вернулся домой. Увидел на столе кастрюльку, из которой шел приятный лимонный запах. Зачерпнул ложкой, проглотил. Вкус омерзительный. Но он же медик, а потому знает: настоящее лекарство сладким не бывает. Лечиться так лечиться! Сергей отправил в рот вторую ложку. А после третьей сам себе вызвал "скорую помощь". С сильными резями в животе, болями и тошнотой его доставили в приемный покой хирургии. Сергей рассказал коллегам, как он лечился по Малахову и что из этого вышло. Все ему посочувствовали и принялись ругать телевизионного знахаря. Но когда на такси примчалась в больницу встревоженная супруга, стало ясно, что Геннадий Петрович тут ни при чем... "Это он "Фэйри" наелся!" - поставила точный диагноз жена. Наверное, с полчаса никто не мог оказать помощь несчастному: все, кто был в приемном покое, загибались от хохота.

Желудок Сергею промыли. Но он решил обследоваться: вдруг настоянное на "Фэйри" варево подпортило ему поджелудочную железу. Я посмотрел: все нормально, говорю, вставай. И тут меня как пробило: почему бы не глянуть на почки. Командую по новой: "Ложись!" Смотрю... И что вы думаете?! Онкология! Раковая опухоль левой почки размером примерно в 42 миллиметра. Человек лег веселый, встал весь в холодном поту. Я посоветовал немедленно, не теряя времени, проконсультироваться у специалистов и ложиться на операцию.

Так он и сделал. К счастью, рак оказался второй стадии. Протяни Сергей с операцией, исход мог быть печальным. А так благодаря Малахову и "Фэйри" он избавился от серьезной болячки.

Записал Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет