Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На карте мира мы рискуем остаться черной дырой

21.08.2009
Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Представленные отклики - это частные мнения наших читателей, которые редакция может не разделять и за которые не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены, но орфографию и пунктуацию авторов мы сохранили.

"Манекен" оптимизируют до смерти". Администрация Челябинска приказывает оставить в центре "Театр + Кино" семь человек, а остальных - уволить.

Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Представленные отклики - это частные мнения наших читателей, которые редакция может не разделять и за которые не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены, но орфографию и пунктуацию авторов мы сохранили.

"Манекен" оптимизируют до смерти". Администрация Челябинска приказывает оставить в центре "Театр + Кино" семь человек, а остальных - уволить. Автор Олеся Горюк.

Григорий:

-- Надо "оптимизировать" думу и весь городской чиновничий аппарат. Освободившихся денег хватит на 10 театров.

"Смертельная остановка". В Пласте под колесами автомобиля, въехавшего в остановку общественного транспорта, оказались шесть человек. Автор Никита Корнеев.

Аня, г. Пласт:

-- Я сама видела эту ситуацию, и могу сказать что этот урод был пьян, и его действительно подрезала машина марки Мазда!!! они оба ехали на очень большой скорости и было впечатление что ехали на перегонки!!!

Алена:

-- Пишут, что он в Челябинске в больнице, а что же к нам в Пласте не положили? Боятся, что его тут добьют? Правильно боятся!!!

"What is Chelyabinsk region?". Челябинская область в фокусе западных СМИ. Автор - доцент ЧГАКИ, кандидат исторических наук Сергей Климаков.

Митя:

-- Если этим делом - продвижением имиджа региона - специально не заниматься, мы так и останемся на карте мира черной дырой. И тогда можно не копошиться по поводу развития туризма - толку не будет. Да и на бизнесе это сказывается: чтобы послать сотрудника в командировку в такое страшное место, компания должна заплатить непосильную страховку.

Сергей Климаков:

-- Продвижение имиджа территории - это маркетинговая задача экстра-класса, просто сверхзадача. По сути, нужно запустить с нуля (или даже из минуса) "товар", который будут "покупать" во всем мире.

Комментарии
Комментариев пока нет