Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

21.08.2009


Ирина КОШАРНАЯ, домохозяйка, Карталы:

--  У нас вроде бы город самый южный в области, а холодрыга третью неделю стоит! Боюсь за огород: огурцы подмерзли, пришлось накрывать пленкой. И ворье в такую погоду активизировалось в нашем садоводческом товариществе "Машиностроитель" :  тащат яблоки, груши только-только поспевают, зеленоватые еще - все посбивали, пока мы дома в тепле сидели. Управы на них нет.

Ангелина ЕРЕМЕЕВА, студентка, Миасс:

--  Свозили кошку на маникюр. Переехали недавно в съемную квартиру.

Ирина КОШАРНАЯ, домохозяйка, Карталы:

-- У нас вроде бы город самый южный в области, а холодрыга третью неделю стоит! Боюсь за огород: огурцы подмерзли, пришлось накрывать пленкой. И ворье в такую погоду активизировалось в нашем садоводческом товариществе "Машиностроитель" : тащат яблоки, груши только-только поспевают, зеленоватые еще - все посбивали, пока мы дома в тепле сидели. Управы на них нет.

Ангелина ЕРЕМЕЕВА, студентка, Миасс:

-- Свозили кошку на маникюр. Переехали недавно в съемную квартиру. Хозяева "козью морду" крючили, когда увидели мою животинку. Но она у меня уже не первый год, как ребеночек. Как же я ее брошу, куда-то отдам? Удалось договориться, но вот когти пришлось состричь в ветклинике. Варька до сих пор из-под кресла не вылезает: боится незнакомых людей, а в клинике еще и животных столько было вокруг! Натерпелась страху. Мы купили специальные щипцы, проконсультировались - теперь будем маникюрить сами.

Снежана Федорова, репетитор по испанскому языку, Челябинск:

-- В начале недели лучшая подруга уехала на Север. Она выпускница, но из-за кризиса работы по специальности в Челябинске нет, даже близкой. На предприятиях, где есть эти специальности, только вакансии фасовщиц и кухонных рабочих, и платят там смешные деньги. Помыкалась она тут, ничего не нашла, а на шее у родителей сидеть уже невмоготу. В северном городе предложили сразу работу по специальности и зарплату по московским меркам.

Марина Кайгородова, кадровик, Коркино:

-- Научилась играть в покер. В этой игре меня привлекло то, что она сочетает азарт, удачу, логику, интуицию и умение владеть своими эмоциями: Всесторонне развивающая игра! До этого "покеристом" был мой парень, теперь будем резаться вдвоем. Недавно узнала, что покер решили запретить, исключить из видов спорта. На что только не пойдет наше правительство, лишь бы изобразить "кипучую деятельность".

Ирина Шмальцева, пресс-секретарь, Челябинск:

-- Я сейчас в отпуске, дома сижу. А что частенько дни дождливые, меня только радует. Можно просто смотреть кино и читать любимые книжки, укутавшись в плед.

Константин Грач, студент, Магнитогорск:

-- Вчера встречались с группой. Осенью начнется последний год в университете, пятый курс. Вроде столько этого ждал, а сейчас даже жалко как-то - такого больше не будет, начнется совсем другая жизнь. Смеялись вчера и говорили, что надо бы понасыщеннее, поинтереснее провести хотя бы первую половину, потом-то уже не до того будет - госы, диплом.

Комментарии
Комментариев пока нет