Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Иваныч" собирается в вояж

22.08.2009
Валерий Ярушин пригласил Петра Сумина на концерт,  который даст в Челябинске 29 сентября

Состоялась встреча Валерия Ярушина с губернатором области Петром Суминым. Повод для визита у экс-руководителя группы "Ариэль" был приятный. Музыкант пригласил губернатора на свой челябинский концерт, который пройдет в филармонии 29 сентября. И поделился планами: не ограничиваться одним творческим вечером, а совершить вояж по области. "Планы у меня всегда грандиозные, особенно когда дело касается родных мест.

Валерий Ярушин пригласил Петра Сумина на концерт, который даст в Челябинске 29 сентября

Состоялась встреча Валерия Ярушина с губернатором области Петром Суминым. Повод для визита у экс-руководителя группы "Ариэль" был приятный. Музыкант пригласил губернатора на свой челябинский концерт, который пройдет в филармонии 29 сентября. И поделился планами: не ограничиваться одним творческим вечером, а совершить вояж по области. "Планы у меня всегда грандиозные, особенно когда дело касается родных мест. Давно я не ездил по области с концертами. География сентябрьского вояжа такова: Коркино, Еманжелинск, Златоуст, Челябинск, Миасс, Троицк, Южноуральск".

Валерий Ярушин даст концерты, объединившись после 10-летней разлуки с коллективом "Иваныч". "Это будет ретро-шоу", - обещает музыкант. Хотя старых и любимых публикой песен в программе процентов 30, остальное - новые композиции. "Прозвучат песни с третьего, еще не вышедшего альбома "Дверь без ключа". Так я хочу проверить новый материал на земляках. Посмотрим, что они обо мне сейчас думают".

Также Ярушин поделился с губернатором своим желанием помириться с коллективом "Ариэль", руководителем которого он был почти 20 лет, и пригласить музыкантов совершить вояж вместе. Губернатор планы Валерия Ярушина, как говорит музыкант, по-отечески поддержал и пожелал коллективу и его бывшему руководителю воссоединения.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет