Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отточено начало

22.08.2009
Дизайнерский коллектив "beriberet" познакомил челябинцев со своим творчеством

Челябинский дизайнерский квартет - Евгения и Юлия Спиридоновы, Юлия Чумаченко, Виталий Сычев - впервые презентовали свою марку "beriberet"  горожанам. Коллектив уже участвовал в "Eurasian Fashion Week" сезона осень/зима-2009/10, что прошла весной в Екатеринбурге. В родном же городе решил показать коллекцию "Отточено начало" накануне сезона, а заодно и распродать наряды.

Коллектив "beriberet" появился год назад. Он объединил молодых людей совершенно разных профессий, которых к дизайнерскому творчеству подтолкнули интерес к моде и желание подчеркнуть индивидуальность свою и окружающих.

Дизайнерский коллектив "beriberet" познакомил челябинцев со своим творчеством

Челябинский дизайнерский квартет - Евгения и Юлия Спиридоновы, Юлия Чумаченко, Виталий Сычев - впервые презентовали свою марку "beriberet" горожанам. Коллектив уже участвовал в "Eurasian Fashion Week" сезона осень/зима-2009/10, что прошла весной в Екатеринбурге. В родном же городе решил показать коллекцию "Отточено начало" накануне сезона, а заодно и распродать наряды.

Коллектив "beriberet" появился год назад. Он объединил молодых людей совершенно разных профессий, которых к дизайнерскому творчеству подтолкнули интерес к моде и желание подчеркнуть индивидуальность свою и окружающих. Над всеми нарядами дизайнеры трудятся вместе, начиная от составления эскиза и выбора ткани и заканчивая последними штрихами к образу. Каждый вносит что-то свое, поэтому и вся коллекция построена на контрастах.

Понимая, что на челябинских fashion-событиях не разгуляешься, ребята организовали праздник для модников сами. Это было не просто дефиле, а полноценная шоу-программа в ресторане "Танцор диско" с участием музыкального бэнда, танцевального коллектива, небольшим шоу мыльных пузырей, играми в твистор и шашки, ретрозарисовками. "Мы хотели воссоздать атмосферу непринужденных дружеских встреч во Франции середины XX века", - пояснили ребята.

Ретронастроение и современные тенденции сочетаются в нарядах коллекции "Отточено начало" так же, как полярные формы, фактуры, цвета и материалы. "Герой марки "beriberet" - активный, смелый и уверенный в себе человек, который не боится перевоплощаться, играть со своим образом и окружающей действительностью. Жизнь сама по себе разнообразна, красива, многогранна - нужно только научиться быть открытым и готовым к любым неожиданностям, которые она может преподнести", - говорят ребята.

Под маркой "beriberet" выпускается и мужская, и женская одежда. К сожалению, на челябинском показе представлены были только женские наряды из коллекции "Отточено начало" : мужские уже распроданы, и сейчас готовится новая весенне-летняя линия. Модные тенденции осенне-зимнего сезона дизайнеры видят в контрастах. В их нарядах сочетаются шелковые платья и шерстяные гамаши, гофрированные юбки и прямые жилеты, трикотажные футболки и длинные вязаные перчатки. В одном комбинезоне не спорят друг с другом атлас, полиэстер, шерсть и кашемир. Крупная вязка, струящиеся силуэты, длинные шлейфы - все присутствует. Интересны пальто-шинели и пальто-накидки с объемными плечами и карманами. В своей палитре осень от "beriberet" совсем не скучная, овеянная летними ароматами. Тут и корица, и чайная роза, и салат.

Гости показа смогли не только посмотреть наряды, но и примерить их в шоу-руме, а также приобрести со скидкой. Цены на целостные наряды варьировались от 5000 до 11 000 рублей. Сейчас "beriberet" движется к продаже своей одежды в концептуальных магазинах.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет