Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

22.08.2009


Умер Семен Фарада

В Москве после продолжительной болезни скончался актер театра и кино Семен Фарада. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Гильдию актеров кино, Фарада умер вечером в четверг, 20 августа, в одной из московских больниц. Фараде, получившему широкую известность по характерным ролям в кино, было 75 лет. Артист в общей сложности снялся в шестидесяти с лишним кинофильмах, в том числе "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин", "Формула любви" и других, а также сыграл в известных постановках Театра на Таганке: "Добрый человек из Сезуана", "Гамлет", "Мастер и Маргарита", "Пять рассказов Бабеля" и других. Фарада, заслуженный артист РСФСР и народный артист России, перестал сниматься из-за перенесенной в 2000 году операции на сердце.

Умер Семен Фарада

В Москве после продолжительной болезни скончался актер театра и кино Семен Фарада. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Гильдию актеров кино, Фарада умер вечером в четверг, 20 августа, в одной из московских больниц. Фараде, получившему широкую известность по характерным ролям в кино, было 75 лет. Артист в общей сложности снялся в шестидесяти с лишним кинофильмах, в том числе "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин", "Формула любви" и других, а также сыграл в известных постановках Театра на Таганке: "Добрый человек из Сезуана", "Гамлет", "Мастер и Маргарита", "Пять рассказов Бабеля" и других. Фарада, заслуженный артист РСФСР и народный артист России, перестал сниматься из-за перенесенной в 2000 году операции на сердце. Ему установили искусственный сердечный клапан. В том же году Семен Львович перенес обширный инсульт, у него нарушилась речь. После этого артист неоднократно ложился в больницу, в последний раз его госпитализировали в августе.

Комментарии
Комментариев пока нет