Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пятерка ищет путь по коду

25.08.2009
Чесменская молодежь увлеклась интерактивной игрой "Ночной дозор"

Это не могло не привлечь внимания  одиноких прохожих, спешащих домой в поздний час. Не остались равнодушными к происходящему и сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурившие на перекрестках.  По пустынным улицам районного  центра  кружили легковые автомашины. Вот одна из них  остановилась. Из нее спешно вышли пять молодых людей.

Чесменская молодежь увлеклась интерактивной игрой "Ночной дозор"

Это не могло не привлечь внимания одиноких прохожих, спешащих домой в поздний час. Не остались равнодушными к происходящему и сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурившие на перекрестках. По пустынным улицам районного центра кружили легковые автомашины. Вот одна из них остановилась. Из нее спешно вышли пять молодых людей. Освещая путь фонариками, они принялись копаться в придорожных кустах:

Идея проведения интерактивной игры "Ночной дозор" не нова. Сегодня в нее уже играют в 10 российских, двух украинских и одном казахстанском городе. Но это города. Чесма стала первым районным центром в стране, где такое необычное времяпрепровождение получило свое прописку. Организатором и идейным вдохновителем чесменского варианта "Ночного дозора" выступил молодой предприниматель Ярослав Битнер.

Суть игры в том, что командам, состоящим из пяти человек, даются задания по поиску надежно спрятанных кодов. Подсказки зашифрованы. Поэтому участникам соревнований нужно приложить немало мыслительных усилий, чтобы найти кратчайший путь к очередному коду. Побеждает та команда, которая быстрее других выполнит все задания и первой прибудет к финишу. Разгадка этих секретов и поиск тайников - столь увлекательное занятие, что участники состязаний не замечают, как летит время. Первый турнир, в котором участвовали 8 команд, стартовал в 11 часов вечера, а закончился к 3 часам ночи. После этого был эмоциональный обмен мнениями до самого рассвета.

В крупных городах на старт соревнований выходит не только молодежь, но и люди среднего и даже пожилого возраста. Азарт игры захватывает всех, независимо от возраста и социального статуса. В Чесме ведется подготовка к новой игре. Становитесь участниками!

Егор ДУБИНИН

Комментарии
Комментариев пока нет