Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.08.2009


Выпить чаю  с Путиным

Дизайнеры из немецкой студии Donkey Products изготовили набор чайных пакетиков, на бумажных поплавках которых изображены известные политики, представляющие пять государств. Это премьер-министр России Владимир Путин, его коллега из Италии Сильвио Берлускони, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также два президента: американский - Барак Обама и французский - Николя Саркози.  Изображенные на чайных ярлычках персонажи "держатся" за край чашки так, как будто сидят в ванне. Комментируя второй набор пакетиков, на этикетках которых изображены члены британской королевской семьи, дизайнеры пишут: "Горячая ванна - в которой только вы и принц Уильям? Пусть мечта станет явью!" В этот набор, помимо Уильяма, входят его брат Гарри, их отец принц Чарльз, супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз и глава семьи королева Елизавета II.

Рядом  с Мэрилин Монро

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро на одном из кладбищ Лос-Анджелеса продано на интернет-аукционе eBay за 4,6 миллиона долларов.

Выпить чаю с Путиным

Дизайнеры из немецкой студии Donkey Products изготовили набор чайных пакетиков, на бумажных поплавках которых изображены известные политики, представляющие пять государств. Это премьер-министр России Владимир Путин, его коллега из Италии Сильвио Берлускони, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также два президента: американский - Барак Обама и французский - Николя Саркози. Изображенные на чайных ярлычках персонажи "держатся" за край чашки так, как будто сидят в ванне. Комментируя второй набор пакетиков, на этикетках которых изображены члены британской королевской семьи, дизайнеры пишут: "Горячая ванна - в которой только вы и принц Уильям? Пусть мечта станет явью!" В этот набор, помимо Уильяма, входят его брат Гарри, их отец принц Чарльз, супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз и глава семьи королева Елизавета II.

Рядом с Мэрилин Монро

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро на одном из кладбищ Лос-Анджелеса продано на интернет-аукционе eBay за 4,6 миллиона долларов. Торги начались с 500 тысяч долларов. Всего была сделана 21 ставка. Имя победителя аукциона, предложившего 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов, не разглашается. Первоначально место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park рядом с Монро, проданное на интернет-аукционе, предназначалось для бывшего мужа знаменитой актрисы - Джо Димаджио. У Димаджио его приобрел житель Лос-Анджелеса Ричард Пончер, именно он с 1986 года и покоится в склепе, расположенном над захоронением Монро. На интернет-аукцион место в склепе рядом с Монро выставила вдова Пончера - Элси. Перед началом торгов женщина заявила, что выставить на торги место в склепе она решила, чтобы получить 1,6 миллиона долларов на выкуп закладной на ее дом в Лос-Анджелесе. Прах мужа, в случае успеха аукциона, Элси Пончер собиралась перезахоронить в другом склепе.

Комментарии
Комментариев пока нет