Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нажились на комфортном жилье

27.08.2009
Озерская коммерческая организация похитила  из областного бюджета более миллиона рублей, выделенных по программе "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

О том, что мошенники наживаются за счет бюджетных средств, стало известно  сотрудникам управления по налоговым преступлениям ГУВД области. В поле зрения оперативников попало ООО "Жилищно-эксплуатационно-строительная компания" (ЖЭСК), расположенное в Озерске. Как сообщили в пресс-службе областного милицейского главка, было установлено, что между ООО "ЖЭСК" и муниципальным учреждением "Управление инженерной инфраструктуры" администрации Кыштыма был заключен контракт. Подрядчик должен был выполнить в  Кыштыме ремонтно-строительные работы в девяти строящихся жилых домах. Но в четырех из них оговоренные объемы фирма не выполнила.

Озерская коммерческая организация похитила из областного бюджета более миллиона рублей, выделенных по программе "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

О том, что мошенники наживаются за счет бюджетных средств, стало известно сотрудникам управления по налоговым преступлениям ГУВД области. В поле зрения оперативников попало ООО "Жилищно-эксплуатационно-строительная компания" (ЖЭСК), расположенное в Озерске. Как сообщили в пресс-службе областного милицейского главка, было установлено, что между ООО "ЖЭСК" и муниципальным учреждением "Управление инженерной инфраструктуры" администрации Кыштыма был заключен контракт. Подрядчик должен был выполнить в Кыштыме ремонтно-строительные работы в девяти строящихся жилых домах. Но в четырех из них оговоренные объемы фирма не выполнила. Несмотря на это, руководители озерской коммерческой организации, используя свое служебное положение, изготовили подложные документы, свидетельствующие о том, что ООО "ЖЭСК" выполнило работы на строительных объектах Кыштыма в полном объеме. Фирма получила в качестве оплаты своих услуг деньги из местного бюджета. В общей сложности в карман недобросовестного подрядчика из Озерска перекочевало более миллиона рублей, выделенных распоряжением губернатора в качестве субсидии по областной целевой программе реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Следственным отделом при ОВД по Кыштымскому городскому округу возбуждено четыре уголовных дела по части 3 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Ведется следствие.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет