Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Алиби водителя испортили отпечатки

28.08.2009
Житель Челябинска сбил на дороге молодую девушку, бросил машину в садах и заявил о ее угоне

Детективная история произошла на дороге  Челябинск - Харлуши. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 27-летний водитель автомобиля "Ниссан Нот", ехавший из Миасса в Челябинск, в пять часов утра сбил 21-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Сразу после аварии молодой человек, испугавшись наказания за содеянное, решил оставить место происшествия.  Не подумав вызвать Госавтоинспекцию и скорую помощь, парень поехал прочь, оставив тело девушки на дороге.

Житель Челябинска сбил на дороге молодую девушку, бросил машину в садах и заявил о ее угоне

Детективная история произошла на дороге Челябинск - Харлуши. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 27-летний водитель автомобиля "Ниссан Нот", ехавший из Миасса в Челябинск, в пять часов утра сбил 21-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Сразу после аварии молодой человек, испугавшись наказания за содеянное, решил оставить место происшествия. Не подумав вызвать Госавтоинспекцию и скорую помощь, парень поехал прочь, оставив тело девушки на дороге. Увидев ближайший поворот в один из садовых кооперативов, он заехал туда. В темном безлюдном саду бросил машину, стер (правда, как выяснилось позже, не до конца) свои отпечатки пальцев. Затем, поймав попутку, добрался до Челябинска.

Далее он позвонил в ГИБДД и заявил об угоне автомобиля, предварительно подготовив себе алиби. По словам парня, ночью он пил с приятелем и никуда на машине не ездил. Друг эти слова сначала подтвердил, потом от них отказался.

-- Нас насторожило, что при прочесывании садовых товариществ неподалеку от места аварии мы обнаружили машину с характерными следами от наезда на человека, - говорит начальник отдела ГИБДД области Виктор Сум-ский, - а через 15 минут позвонил владелец "Ниссана" и сообщил об угоне, а также о том, что он всю ночь находился с каким-то другом.

В найденной машине были обнаружены отпечатки хозяина авто. Кроме того, камеры видеонаблюдения на трассе зафиксировали автомобиль, выехавший ночью из Миасса в сторону Челябинска. Сам водитель, когда его допросили по факту происшествия и несуществующего угона машины, во всем признался.

По его словам, ДТП действительно было. Но девушка якобы сама выбежала на дорогу.

Сбив ее, молодой человек вышел из машины, проверил пульс, после чего, убедившись, что она мертва, испугался и скрылся с места аварии.

Вину водителя и подробности ДТП предстоит установить следствию, но за оставление места происшествия парень в любом случае понесет наказание.

Комментарии
Комментариев пока нет