Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

28.08.2009


Илья ДОЛГИХ, студент ЮУрГУ, Еманжелинск:

--  Я целыми днями готовился к зачетам в автошколе. Они нужны, чтобы получить допуски к экзаменам. А сами экзамены перенесли на месяц, теперь только в конце сентября на права сдавать. Еще съездил в областной центр, в кино на "Девятый район". Фильм - ерунда, по моему мнению.

Илья ДОЛГИХ, студент ЮУрГУ, Еманжелинск:

-- Я целыми днями готовился к зачетам в автошколе. Они нужны, чтобы получить допуски к экзаменам. А сами экзамены перенесли на месяц, теперь только в конце сентября на права сдавать. Еще съездил в областной центр, в кино на "Девятый район". Фильм - ерунда, по моему мнению. Полкартины какие-то интервью, репортажи идут. Только реклама перед премьерой красивая была, а в фильме я этого что-то не увидел.

Яна РАДУЖНАЯ, экономист, Челябинск:

-- Я прыгнула с парашютом! Несмотря на то, что это было в конце прошлой недели, ощущение восторга по-прежнему со мной. Встречать закат на высоте в тысячу метров - это настоящее волшебство. Даже после того, как вы испытали шок от вида открытого люка самолета и оглушительного крика инструктора прямо в ухо: "Пошел!" Неделя изобиловала сериальными элементами в личной жизни и спорами.

Валуй ЮРЬЕВ, программист, Магнитогорск:

-- Я никак не могу войти в рабочую колею после отпуска, хотя пошла уже вторая трудовая неделя. До сих пор снятся те дни, что провел на отдыхе. А еще мой друг в спарринге на боксерском ринге отдавил мне палец. Теперь вот еле ноги передвигаю. Но в больницу не пойду всем назло, само заживет.

Анастасия АЛЕШИНА, менеджер, Челябинск:

-- Неделя была очень богатой на события. Из командировки наконец-то приехал мой любимый, и мы решили вместе поехать на рок-фестиваль "Уральский рубеж". Я не очень-то люблю подобные мероприятия, но после месяца разлуки я бы поехала с ним куда угодно. За вход мы платить не захотели и решили попасть в лагерь менее затратным образом - обошли проволоку "Егоза", сначала спустившись с крутой горы, потом забравшись с другой стороны. Экстрим тот еще, зато впечатлений осталась масса!

Комментарии
Комментариев пока нет