Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.09.2009


Москва  Совет директоров ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) принял решение о предоставлении льготного проезда на железнодорожном транспорте студентам и школьникам. Скидка в размере 50 процентов от полной стоимости проезда в пригородном сообщении и дальнем следовании будет предоставляться студентам и школьникам с 1 сентября по 31 декабря 2009 года.

Москва Юсуф Алекперов, сын президента Лукойла Вагита Алекперова, занял первое место в рейтинге самых богатых наследников российских бизнесменов, составленном журналом "Финанс". По оценкам издания, Юсуф станет наследником состояния в 7,6 миллиарда долларов.  Места со 2-го по 6-е включительно в рейтинге 2009 года заняли дети бывшего губернатора Чукотки и совладельца металлургической Evraz Group Романа Абрамовича.

Москва Совет директоров ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) принял решение о предоставлении льготного проезда на железнодорожном транспорте студентам и школьникам. Скидка в размере 50 процентов от полной стоимости проезда в пригородном сообщении и дальнем следовании будет предоставляться студентам и школьникам с 1 сентября по 31 декабря 2009 года.

Москва Юсуф Алекперов, сын президента Лукойла Вагита Алекперова, занял первое место в рейтинге самых богатых наследников российских бизнесменов, составленном журналом "Финанс". По оценкам издания, Юсуф станет наследником состояния в 7,6 миллиарда долларов. Места со 2-го по 6-е включительно в рейтинге 2009 года заняли дети бывшего губернатора Чукотки и совладельца металлургической Evraz Group Романа Абрамовича. Их общее наследство оценивается "Финансом" в 13,9 миллиарда долларов - по 2,78 миллиарда на каждого из пяти детей. В 2008 году на первом месте в списке "Финанса" были Петр и Марина Дерипаска, однако в текущем году сын и дочь владельца "Русала" Олега Дерипаски оказались только на 13-м и 14-м местах. Их наследство составляет в общей сложности 4,9 миллиарда долларов на двоих.

Комментарии
Комментариев пока нет