Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" вышел в лидеры

02.09.2009
ХVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана

"Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Казахстан) - 4:3 ОТ (1:1, 2:2, 0:0, 1:0).

Челябинский "Трактор" стал единоличным лидером после двух сыгранных на мемориале И. Ромазана туров. Во втором матче челябинцы встречались с казахстанским "Барысом", который преподнес на турнире главный пока сюрприз.

ХVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана

"Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Казахстан) - 4:3 ОТ (1:1, 2:2, 0:0, 1:0).

Челябинский "Трактор" стал единоличным лидером после двух сыгранных на мемориале И. Ромазана туров. Во втором матче челябинцы встречались с казахстанским "Барысом", который преподнес на турнире главный пока сюрприз. В вечерней программе первого дня соревнований гости из столицы Казахстана нанесли поражение в овертайме магнитогорскому "Металлургу" со счетом 4:3.

Встреча "Трактора" с "Барысом" началась для челябинцев очень комфортно. На шестой минуте судьи отправили на скамейку штрафников одновременно двух хоккеистов из Казахстана. Но черно-белые не воспользовались таким подарком. А затем в очередной раз доказала свою правоту игроцкая поговорка: "Не забиваешь ты, забивают тебе". На 15-й минуте защитник "Барыса" с чисто казахской фамилией Даллмэн с близкого расстояния поразил ворота "Трактора", защищаемые Владиславом Фокиным. Челябинцы отыгрались ровно через минуту. Гол в меньшинстве забил Пьер Дажене.

Второй период оказался богатым на голы. Их было забито четыре, по два в каждые ворота. Заключительная двадцатиминутка закончилась безрезультатно, и матч перешел в овертайм. Причем казахстанцы начали его в меньшинстве.

Это и сыграло роковую роль для "Барыса". На 34-й секунде дополнительного времени роль нападающего взял на себя защитник "Трактора" Олег Пиганович. Он совершил слалом от синей линии, вышел на голкипера Джеффа Гласса и бросил в упор. Кипер отразил первый бросок, но Пиганович повторным броском добил шайбу в ворота. 4:3 - победа "Трактора". В серии послематчевых буллитов сильнее оказались хоккеисты "Барыса" - 1:0.

После двух матчей "Трактор" набрал 5 очков и возглавил турнирную таблицу мемориала И. Ромазана. У "Барыса" - 3 очка, магнитогорский "Металлург" - 1 очко, казанский "Ак Барс" - 0. Но две последние команды вчера вечером выясняли отношения между собой. Этот матч закончился поздно вечером, после подписания номера газеты в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет