Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

02.09.2009


Москва. Граждан уравняли с олигархами: и те, и другие смогут объявить мораторий на погашение своих долгов на пять лет, назвавшись банкротами. При этом отдать их придется с немаленькими процентами. Идеология "корпоративного" законопроекта понятна - она приближается к американской практике. По данным издания, минимальный порог, начиная с которого можно будет объявлять себя неплатежеспособным, - 50 000 рублей просроченного долга.

Москва. Граждан уравняли с олигархами: и те, и другие смогут объявить мораторий на погашение своих долгов на пять лет, назвавшись банкротами. При этом отдать их придется с немаленькими процентами. Идеология "корпоративного" законопроекта понятна - она приближается к американской практике. По данным издания, минимальный порог, начиная с которого можно будет объявлять себя неплатежеспособным, - 50 000 рублей просроченного долга. Под действие закона подпадает очень много должников. Есть опасность, что люди, недавно взявшие кредиты, сейчас будут массово требовать моратория на уплату долгов, не думая о последствиях. Поэтому вступление закона в силу должно сопровождаться широкой разъяснительной кампанией.

Москва. С сегодняшнего дня более чем в 300 вокзальных комплексах страны, находящихся в ведении Дирекции железнодорожных вокзалов РДЖ, начнется процесс ликвидации объектов мелкорозничной торговли. Реализация товаров и продуктов питания на территории вокзальных комплексов будет производиться исключительно в стационарных пунктах торговли. К запрещенной категории относится так называемая разносная и лоточная торговля. На вокзалах не должны реализовываться низкокачественные и контрафактные товары, которые опасны для здоровья людей.

Комментарии
Комментариев пока нет