Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.09.2009


Франция. Актриса и модель Летиция Каста родила дочь. Девочку назвали Афина. Узнав о приближающихся родах, отец малышки, 38-летний итальянский актер Стефано Аккорси ("Молодой Казанова", "Последний поцелуй"), примчался из Рима, где он занят на съемках фильма Габриэля Муччино "Поцелуй меня снова". Это второй ребенок пары: у них также есть сын Орландо, родившийся в сентябре 2006 года.

Франция. Актриса и модель Летиция Каста родила дочь. Девочку назвали Афина. Узнав о приближающихся родах, отец малышки, 38-летний итальянский актер Стефано Аккорси ("Молодой Казанова", "Последний поцелуй"), примчался из Рима, где он занят на съемках фильма Габриэля Муччино "Поцелуй меня снова". Это второй ребенок пары: у них также есть сын Орландо, родившийся в сентябре 2006 года. И третий для Летиции - в 2001 году она родила дочь Сатин от французского фотографа Стефано Седнуи.

Лондон. Легендарная отечественная рок-группа "Цветы" завершила в эти выходные запись юбилейного альбома своих лучших песен, приуроченного к 40-летию коллектива, сообщил основатель и бессменный лидер группы Стас Намин. Запись альбома "Цветов" проходила в течение двух недель в знаменитой на весь мир лондонской студии Abbey Road Studios, где в разные годы записывались такие легенды британской рок-музыки, как The Beatles, The Rolling Stones, Pink Floyd и многие другие. Выход альбома The Best of Flowers, куда войдут 24 песни как известные, так и никогда ранее не публиковавшиеся, намечен на середину ноября. Помимо двойного CD планируется выпустить и коллекционную виниловую пластинку. Группа "Цветы" за сорок лет существования пережила самые разные периоды - от запрещения официальными властями СССР в 1970-1980-е годы до грандиозных международных гастролей в перестроечные времена.

Комментарии
Комментариев пока нет