Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

03.09.2009


Монако. Знаменитый в прошлом форвард киевского "Динамо" и сборной СССР Олег Блохин удостоен престижной международной премии Golden Foot. 12 октября лучший бомбардир в истории союзных чемпионатов оставит отпечатки ног на Аллее чемпионов в Монте-Карло. Она ежегодно вручается по итогам всемирного интернет-голосования одному из десяти кандидатов, номинированных из числа действующих игроков не младше 29 лет, а также выдающимся футболистам прошлого.  Олег Блохин станет третьим представителем постсоветского пространства, удостоенным премии.

Монако. Знаменитый в прошлом форвард киевского "Динамо" и сборной СССР Олег Блохин удостоен престижной международной премии Golden Foot. 12 октября лучший бомбардир в истории союзных чемпионатов оставит отпечатки ног на Аллее чемпионов в Монте-Карло. Она ежегодно вручается по итогам всемирного интернет-голосования одному из десяти кандидатов, номинированных из числа действующих игроков не младше 29 лет, а также выдающимся футболистам прошлого. Олег Блохин станет третьим представителем постсоветского пространства, удостоенным премии.

США. Новый альбом Уитни Хьюстон "I look to you" появился в продаже в США после шестилетнего молчания певицы. На официальном сайте Хьюстон он назван "самым ожидаемым альбомом года". Обладательница шести наград "Грэмми", 15 наград "Billboard Music Awards", 21 награды "American Music Awards", двух наград "Emmy" и множества иных, 46-летняя поп-дива является самой титулованной певицей всех времен, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Музыкальные критики называют вышедший альбом самым важным для творческой карьеры Хьюстон, полагая, что если после долгого молчания и двух последних провальных альбомов она не сумеет восстановить титул "звезды", то ей уже не пробиться в элиту шоу-бизнеса.

Болгария. Во время болгарского концерта Мадонна дважды упала в обморок. Об этом сообщает издание The Sun. Американская певица отказалась завершать шоу. За сценой во время перерывов поп-звезда находилась больше времени, чем это было предусмотрено.

Комментарии
Комментариев пока нет