Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

04.09.2009


Юлия ВЛАДИМИРОВА, финансист, Челябинск:

--  На этой неделе кризис пришел и в мою жизнь. Руководство показало, как "ценит" своих сотрудников. В рамках очередной оптимизации затрат (вторая за год) мне на шесть тысяч рублей была уменьшена заработная плата, однако сообщили об этом уже постфактум. Все решилось за спиной и на высшем уровне. Подчиненным в очередной раз доказали, что они никто и пойдут на любые условия, так как "сейчас кризис и найти альтернативную работу нереально".

Юлия ВЛАДИМИРОВА, финансист, Челябинск:

-- На этой неделе кризис пришел и в мою жизнь. Руководство показало, как "ценит" своих сотрудников. В рамках очередной оптимизации затрат (вторая за год) мне на шесть тысяч рублей была уменьшена заработная плата, однако сообщили об этом уже постфактум. Все решилось за спиной и на высшем уровне. Подчиненным в очередной раз доказали, что они никто и пойдут на любые условия, так как "сейчас кризис и найти альтернативную работу нереально". Причину такой меры объяснили просто: "Кому-то, чтобы заработать столько денег, приходится пахать с утра до вечера, а ты офисный работник, сидишь целый день за компьютером. Так что радуйся и этому. Многие люди вообще без работы остались!" Напившись валерьянки, стала искать новую работу.

Виктория РАЗМАЕВА, учитель младших классов, Челябинск:

-- Я работаю учителем в школе и, наверное, самым важным событием недели для меня должен был стать День знаний. Но нет, учебный год - цикличная штука, к его этапам привыкаешь. Гораздо важнее, что позавчера мы в своей квартире заменили всю мебель! Вот это событие, я так долго мечтала избавиться от полинялых велюровых кресел.

Ян ИГОРЕВСКИЙ, программист, Магнитогорск:

-- Шокировала ситуация с работой. Начальники почему-то решили, что могут мне не платить. В ответ на резонный вопрос предъявили мне кипу необоснованных претензий и просто-напросто исчезли. Теперь я понятия не имею, как получить свои деньги.

Кирилл ЯКИМОВ, водитель, Троицк:

-- Я наконец-то поменял себе машину. Ездил на старенькой "девятке", сейчас подкопил, подзаработал и приобрел "Рено Логан". Теперь езжу с удовольствием. А он у меня еще такого красивого вишневого цвета. Только вот супруга постоянно просит покататься. Но я не даю, начинающим водителям доверять нельзя.

Комментарии
Комментариев пока нет