Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В финале сыграли "Трактор" и "Металлург"

05.05.2009
Вчера в Магнитогорске завершился ХVIII турнир по хоккею  с шайбой памяти И. Ромазана

Заключительный день мемориала начался дневной программой, которую открыл матч за третье место между казанским "Ак Барсом" и казахстанским "Барысом". А накануне в драматической встрече между челябинским "Трактором" и местным "Металлургом" определился второй финалист турнира.

Первый период матча прошел в равной борьбе, но удачливее у ворот оказались челябинцы. На 10-й минуте Евгений Галкин кистевым броском в правую от голкипера "Магнитки" Ильи Проскурякова девятку открыл счет.

Вчера в Магнитогорске завершился ХVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана

Заключительный день мемориала начался дневной программой, которую открыл матч за третье место между казанским "Ак Барсом" и казахстанским "Барысом". А накануне в драматической встрече между челябинским "Трактором" и местным "Металлургом" определился второй финалист турнира.

Первый период матча прошел в равной борьбе, но удачливее у ворот оказались челябинцы. На 10-й минуте Евгений Галкин кистевым броском в правую от голкипера "Магнитки" Ильи Проскурякова девятку открыл счет. Но после перерыва "Трактор" был просто смят под натиском "сталеваров". 3:0 - с таким счетом "Магнитка" выиграла вторую двадцатиминутку.

Казалось, челябинцам не уйти от разгрома, но в заключительном периоде гости не только восстановили равновесие в счете, но и вышли вперед - 4:3. Теперь уже "Металлургу" пришлось думать о спасении. Более того, попадание хозяев в финал висело буквально на волоске до самых последних секунд основного времени. Спас "Магнитку" от фиаско Ярослав Кудрна, забросивший спасительную шайбу за 79 секунд до конца заключительного периода. А в овертайме удача окончательно склонилась на сторону "сталеваров". Победную точку в дополнительное время поставил финн Тони Койвисто - 5:4.

Но вернемся ко вчерашней дневной игре. Долгое время соперники играли "без ворот". Самым запоминающимся эпизодом первого периода стал буллит, назначенный в "рамку" "Ак Барса" за снос игрока "Барыса", выходившего один на один с голкипером "барсов" Станиславом Галимовым. Штрафной бросок исполнял Константин Глазачев, но Галимов оказался на высоте.

Самым ярким в матче оказался второй период, когда были заброшены три шайбы. Вначале дважды отличился "Ак Барс", а под занавес, когда на четыре минуты был удален игрок казанцев Александр Степанов, "Барыс" сократил отставание - 1:2. Вообще удаление Степанова дорого обошлось "Ак Барсу". В начале третьего периода "Барыс" сравнял счет - 2:2, который и продержался до конца матча. Овертайм изменений в счете не принес, а в серии буллитов удачливее оказались хоккеисты "Ак Барса", которые в итоге заняли третье место.

Матч за первое место между "Трактором" и "Металлургом" завершился поздно вечером после подписания номера газеты в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет