Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

05.05.2009


Алматы. Учителю лучше быть худощавым, с атлетическим телосложением, а лицо иметь продолговатое, так как круглое школьники воспримут как беззащитное и слабое, а треугольное - как злое и язвительное. Столь интересные рекомендации даются в книге "Педагогический совет", выпущенной Управлением образования и Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров системы образования Алма-Аты. Женщинам-педагогам стоит забыть о декольте и открытых животах. Красный цвет может вызвать у детей с неустойчивой психикой агрессию, поэтому от него придется также отказаться, как, впрочем, от пурпурного и желтого.

Алматы. Учителю лучше быть худощавым, с атлетическим телосложением, а лицо иметь продолговатое, так как круглое школьники воспримут как беззащитное и слабое, а треугольное - как злое и язвительное. Столь интересные рекомендации даются в книге "Педагогический совет", выпущенной Управлением образования и Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров системы образования Алма-Аты. Женщинам-педагогам стоит забыть о декольте и открытых животах. Красный цвет может вызвать у детей с неустойчивой психикой агрессию, поэтому от него придется также отказаться, как, впрочем, от пурпурного и желтого. Приветствуются серый, синий и темно-коричневый цвета. Самая короткая юбка должна быть немного выше колена. Брючный костюм разрешен с оговоркой.

Венеция. На острове Лидо начал свою работу 66-й международный Венецианский кинофестиваль. В его основной конкурс вошло 23 фильма, в том числе картина "Дорога" с Шарлиз Терон и Вигго Мортенсеном в главных ролях и итальянская лента "Двойной час", главную роль в которой исполнила российская актриса Ксения Раппопорт. Российские фильмы в основную программу не попали, но, как сообщалось ранее, в программу Orrizonti, освещающую новые тенденции в мировом кино на фестивале, включен совместный проект "Короткое замыкание" режиссеров Петра Буслова, Ивана Вырыпаева, Алексея Германа-младшего, Кирилла Серебренникова и Бориса Хлебникова, а также картина Александра Сокурова "Читаем блокадную книгу".

Лос-Анджелес. Вечером 3 сентября в Лос-Анджелесе, на кладбище Forest Lawn Glendale, состоялись похороны Майкла Джексона, скончавшегося более двух месяцев назад. Как сообщает Associated Press, на закрытой церемонии присутствовали семья покойного и еще около 200 ближайших друзей, включая Элизабет Тейлор, Макколея Калкина и Стиви Уандера. "Король поп-музыки" был похоронен в позолоченном саркофаге, украшенном цветами и венками. В ходе церемонии, начавшейся почти с двухчасовым запозданием, перед собравшимися выступил друг семьи Джексонов, известный проповедник и правозащитник Эл Шарптон. Певица Глэдис Найт исполнила в честь покойного песню.

Комментарии
Комментариев пока нет