Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отправить документы экспресс - смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

05.09.2009


Алматы. Учителю лучше быть худощавым, с атлетическим телосложением, а лицо иметь продолговатое, так как круглое школьники воспримут как беззащитное и слабое, а треугольное - как злое и язвительное. Столь интересные рекомендации даются в книге "Педагогический совет", выпущенной Управлением образования и Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров системы образования Алма-Аты. Женщинам-педагогам стоит забыть о декольте и открытых животах. Красный цвет может вызвать у детей с неустойчивой психикой агрессию, поэтому от него придется также отказаться, как, впрочем, от пурпурного и желтого.

Алматы. Учителю лучше быть худощавым, с атлетическим телосложением, а лицо иметь продолговатое, так как круглое школьники воспримут как беззащитное и слабое, а треугольное - как злое и язвительное. Столь интересные рекомендации даются в книге "Педагогический совет", выпущенной Управлением образования и Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров системы образования Алма-Аты. Женщинам-педагогам стоит забыть о декольте и открытых животах. Красный цвет может вызвать у детей с неустойчивой психикой агрессию, поэтому от него придется также отказаться, как, впрочем, от пурпурного и желтого. Приветствуются серый, синий и темно-коричневый цвета. Самая короткая юбка должна быть немного выше колена. Брючный костюм разрешен с оговоркой.

Венеция. На острове Лидо начал свою работу 66-й международный Венецианский кинофестиваль. В его основной конкурс вошло 23 фильма, в том числе картина "Дорога" с Шарлиз Терон и Вигго Мортенсеном в главных ролях и итальянская лента "Двойной час", главную роль в которой исполнила российская актриса Ксения Раппопорт. Российские фильмы в основную программу не попали, но, как сообщалось ранее, в программу Orrizonti, освещающую новые тенденции в мировом кино на фестивале, включен совместный проект "Короткое замыкание" режиссеров Петра Буслова, Ивана Вырыпаева, Алексея Германа-младшего, Кирилла Серебренникова и Бориса Хлебникова, а также картина Александра Сокурова "Читаем блокадную книгу".

Лос-Анджелес. Вечером 3 сентября в Лос-Анджелесе, на кладбище Forest Lawn Glendale, состоялись похороны Майкла Джексона, скончавшегося более двух месяцев назад. Как сообщает Associated Press, на закрытой церемонии присутствовали семья покойного и еще около 200 ближайших друзей, включая Элизабет Тейлор, Макколея Калкина и Стиви Уандера. "Король поп-музыки" был похоронен в позолоченном саркофаге, украшенном цветами и венками. В ходе церемонии, начавшейся почти с двухчасовым запозданием, перед собравшимися выступил друг семьи Джексонов, известный проповедник и правозащитник Эл Шарптон. Певица Глэдис Найт исполнила в честь покойного песню.

Комментарии
Комментариев пока нет