Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

09.09.2009


ДТП

C 31 августа по 7 сентября на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 18 человек. Травмы различной степени тяжести получили 133 южноуральца, в том числе 15 несовершеннолетних. 614 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 140 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 31 августа по 7 сентября на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 18 человек. Травмы различной степени тяжести получили 133 южноуральца, в том числе 15 несовершеннолетних. 614 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 140 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 174 случая выезда на полосу встречного движения.

В Копейске в аварии погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, водитель скутера с двумя пассажирами не справился с управлением, врезался в ограждение моста и перевернулся. Водитель управлял скутером в состоянии алкогольного опьянения, оба пассажира также были пьяны. Бросив одного из них, 34-летний водитель с места ДТП скрылся. Его нашли через 40 минут, а его пассажир от полученных травм скончался на месте.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 69 пожаров. В огне погибли два человека, в том числе один ребенок. Пострадали два жителя области. Спасено 36 южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил один миллион 530 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на 19 миллионов.

В Южноуральске произошло возгорание в пятиэтажном жилом доме. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал на пульт "01" поступил в семь утра. По предварительной версии, ЧП произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Пожарных вызвали соседи, заметившие дым в подъезде. Продуктами горения отравился 73-летний мужчина. Пострадал также 49-летний мужчина. Он госпитализирован в городскую больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет