Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.09.2009


Казахстан. Знаменитый французский актер и любимец российской публики сыграет в новом фильме, который будет сниматься в Казахстане. Картина будет называться "Последняя любовь". Ее снимают несколько киностудий, в том числе из Казахстана и Франции. Режиссеры фильма - из Казахстана.

Казахстан. Знаменитый французский актер и любимец российской публики сыграет в новом фильме, который будет сниматься в Казахстане. Картина будет называться "Последняя любовь". Ее снимают несколько киностудий, в том числе из Казахстана и Франции. Режиссеры фильма - из Казахстана. Сам Жерар Депардье будет играть немца, который живет в казахском ауле.

Великобритания. Ограничение на пронос жидкостей на борт самолета, действующее во многих аэропортах мира, в Великобритании может быть снято уже через 12 месяцев. В министерстве транспорта проходят испытание сканеры нового образца, которые позволяют выявлять опасные жидкости в ручной клади пассажиров. В частности, такой сканер работает в аэропорту Ньюкасла. Подробный принцип работы нового устройства не раскрывается, но известно, что сканер может с помощью рент-геновских лучей определить, находится ли в бутылке алкоголь, обычная вода или потенциально взрывоопасная перекись водорода.

Франция. Поклонник изысканного архитектурного стиля Брэд Питт потратил $75 тысяч на жилище, построенное по заказу для мышей-полевок - домашних питомцев его детей. Голливудский актер восхищен дизайном и конструкцией и лично следил за каждым шагом изготовления проекта в своем семейном доме во Франции. В домике есть множество тоннелей, качелей и платформ, и теперь эти грызуны - самые избалованные животные на планете.

Комментарии
Комментариев пока нет