Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Посидела в кафе и исчезла

10.09.2009
Челябинка Любовь Давыдова ищет 25-летнюю дочь Ирину, потерявшуюся в ночь на 13 июля 2009 года

Ирина ГУНДАРЕВА

Челябинск

Челябинка Любовь Давыдова уверена: ее пропавшую дочь Ирину насильно удерживают в сексуальном рабстве где-то в области. Она ходит по гадалкам, экстрасенсам, была даже у шаманов. Умоляет милиционеров разыскать свою девочку как можно быстрее, пока еще есть какая-то надежда.

25-летняя дочь Любови Давыдовой Ирина - привлекательная голубоглазая девушка, по специальности продавец. Накануне своих именин,  12 июля, она поссорилась с другом.

Челябинка Любовь Давыдова ищет 25-летнюю дочь Ирину, потерявшуюся в ночь на 13 июля 2009 года

Ирина ГУНДАРЕВА

Челябинск

Челябинка Любовь Давыдова уверена: ее пропавшую дочь Ирину насильно удерживают в сексуальном рабстве где-то в области. Она ходит по гадалкам, экстрасенсам, была даже у шаманов. Умоляет милиционеров разыскать свою девочку как можно быстрее, пока еще есть какая-то надежда.

25-летняя дочь Любови Давыдовой Ирина - привлекательная голубоглазая девушка, по специальности продавец. Накануне своих именин, 12 июля, она поссорилась с другом.

-- Пришла ко мне расстроенная, мы в одном доме живем, - рассказывает Любовь Петровна. - Поеду, говорит, к подружке, плохо на душе, поговорю с ней. Я ее не пускала - поздно уже, темно, страшно. Тем более без сотового телефона, он у дочери как раз сломался, но она настояла.

Ирина вызвала машину. Во дворе дома сидел на скамейке парень. Видит, что красивая девушка одна садится в автомобиль. Взял и записал номер. Так в темном деле исчезновения голубоглазой красавицы появился первый свидетель.

Подруги дома не оказалось. На обратной дороге водитель заехал еще за одним клиентом в кафе "Гюмри" на пересечении проспекта Победы и улицы Братьев Кашириных. Заведение в этот день не работало, но за столиком сидела дружная интернациональная бригада, три армянина и три русских парня. Отмечали рождение первенца у одного из них.

Водитель отправился в кафе и вышел в сопровождении одного армянина. В машине последний заметил: "Подружка у тебя такая красивая". Таксист ответил: "Нет, это клиентка". Тогда мужчина что-то сказал по-армянски в телефон и приказал водителю возвращаться в кафе. Тот повиновался: почему бы и нет, коль за все платят.

Только подъехали, к машине выбегает приятель армянина и просит Ирину разделить с ними трапезу, посидеть, стать украшением стола. На цветистые комплименты горячие южные мужчины всегда горазды. Дочь Любовь Петровны договаривается с таксистом, что он подъедет за ней через 40 минут. Но в назначенное время разгоряченная компания вытолкала таксиста взашей. Проваливай, мол, никого ты не получишь и никуда не повезешь. Таксисту пришлось ретироваться, с шестерыми не поспоришь.

Подав заявление в милицию об исчезновении дочери на следующий же день, Любовь Петровна провела собственное расследование. В последний раз дочь звонила с телефона таксиста: мама, все в порядке, я еду домой. Разыскала мать таксиста аж в Кременкуле. Охранник кафе, которого она же с пристрастием допросила, показал, что видел, как Ирина заявляла всей бригаде: "Я с вами не поеду". И затем пошла на улицу ловить машину. Потом ее вроде вернули и вновь усадили за столик.

Вот в этот момент, подозревает мать, Ирине вполне могли подлить или подсыпать что-нибудь в рюмку.

-- Ее стопроцентно украли, - уверена Любовь Петровна, - опоили и в бессознательном состоянии увезли. Вчера я была у гадалки Саломеи на ЧТЗ, она говорит, что дочь на грани жизни и смерти, в любой момент может погибнуть, удерживает ее в доме в километрах 200-250 от Челябинска мужчина, подвергает ежедневным сексуальным унижениям. Здоровье девушки очень плохое, так как от нее исходит очень слабая энергетика.

Любовь Петровна показала протокол милицейского допроса с фамилиями Маргарян, Серобян, Геворгян, Козин, Чернов, Яковенко. Они дружно отрицают какую-либо причастность к исчезновению, похищению или убийству ее дочери. Невиновны, говорят, ни в чем, вышли из кафе в пять утра, разъехались отдельно. Ирину посадили в машину. Мать не верит, у них даже клички есть криминальные, утверждает она, проверить надо этих людей хорошенько. Они последними видели мою дочь живой. Куда она могла деться?

За этим делом пристально наблюдает прокуратура Калининского района Челябинска. "Объем проведенных поисковых мероприятий свидетельствует, - говорят там, - что ОВД Калининского района в этом деле волокита и бездействие не были допущены". В милиции своевременно завели уголовное дело, начали искать пропавшую. В ближайшее время подозреваемых планируют опросить на детекторе лжи, устроить им очные ставки с целью найти разнобой в показаниях. То есть милиция работает.

Но матери хочется, чтобы поиски велись более интенсивно. Хотя сама она тоже не сидит сложа руки. Расклеила повсюду объявления с фотографией дочери, обратилась в телепередачу Первого канала "Жди меня", давала объявление о розыске бегущей строкой на местных телеканалах.

Приметы пропавшей

Приметы пропавшей в ночь с 12 на 13 июля 2009 года Ирины Давыдовой. Рост выше среднего, стройная, волосы светлые, до плеч, глаза голубые. Была одета в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы, черные туфли и блестящую серо-черную кофту. Если кто-нибудь видел или знает о местонахождении такой, просьба позвонить по номеру 798-00-59 или на телефон "Челябинского рабочего" 8-351-263-15-74.

Комментарии
Комментариев пока нет