Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В мире

10.09.2009


США. Голливудская актриса Холли Берри ведет переговоры об участии в остросюжетном триллере "Темный прилив", который будет сниматься в 2010 году в Южной Африке. Берри примеряется к роли инструктора по дайвингу, которая возвращается к работе после длительного перерыва, вызванного смертельным инцидентом с большой белой акулой.

Турция. На северо-западе Турции продолжается масштабное наводнение.

США. Голливудская актриса Холли Берри ведет переговоры об участии в остросюжетном триллере "Темный прилив", который будет сниматься в 2010 году в Южной Африке. Берри примеряется к роли инструктора по дайвингу, которая возвращается к работе после длительного перерыва, вызванного смертельным инцидентом с большой белой акулой.

Турция. На северо-западе Турции продолжается масштабное наводнение. Стихия уже унесла жизни по меньшей мере восьми человек, еще несколько считаются пропавшими без вести. Пригороды Стамбула оказались во власти водной стихии. Там затоплены несколько тысяч домов, разрушены мосты, размыты дороги. Крупнейшие автомагистрали, соединяющие страну с Грецией и Болгарией, перекрыты. Десятки машин смыло в море мощными потоками воды. Один из местных жителей рассказывает: "Все случилось так быстро! Поток почти в два метра несся, переворачивал машины. Все затопило всего за несколько минут". Людей из пострадавших районов эвакуируют на вертолетах. На борьбу со стихией брошены не только спасатели, но и подразделения турецкой армии. По прогнозам синоптиков, улучшения погоды можно ждать только через несколько дней.

Великобритания. Самый экологически чистый гоночный болид в мире - WorldFirst F3 - в следующем месяце примет участие в гонках автомобилей класса "Формула-3" на британской трассе Брэндс-Хэтч. WorldFirst F3 разгоняется до 100 км/ч за 2 секунды. Максимальная скорость болида составляет около 240 км/ч. Двигатель автомобиля работает на биодизельном топливе, состоящем из растительного масла и отходов от производства шоколада. Все смазочные материалы для "зеленого" суперкара разработаны на основе растительного сырья. Аэродинамические элементы и детали кузова болида изготовлены из смеси углеродного волокна и полимеров, полученных из крахмала и льна. Рулевое колесо машины сделано из материала, в состав которого входит морковь. Правда, цвет руля по неизвестным для ученых причинам получился не красным, а фиолетовым. "Возможно, в состав материала случайно попала свекла", - предположили разработчики.

Комментарии
Комментариев пока нет