Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вопрос на засыпку

12.09.2009


С кем должен остаться для совместного проживания после развода родителей и судебного процесса Дэни Байсаров -  сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова?

Владислав АФАНАСОВ, сотрудник пресс-центра МЧС по области:

--  Как ребенок сочтет нужным поступить, такое решение и следует принять суду. Конечно, плохо, что его ставят перед выбором, но в 11 лет мальчик уже способен принимать здравые и осмысленные решения.

Андрей БАБИН, психотерапевт:

--  Да все с ним будет хорошо, что вы переживаете. У меня сейчас столько много работы с людьми обыкновенными, а у них, поверьте, проблем гораздо больше, чем у какой-то звездной супер-пупер четы. Мне они глубоко неинтересны.

С кем должен остаться для совместного проживания после развода родителей и судебного процесса Дэни Байсаров - сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова?

Владислав АФАНАСОВ, сотрудник пресс-центра МЧС по области:

-- Как ребенок сочтет нужным поступить, такое решение и следует принять суду. Конечно, плохо, что его ставят перед выбором, но в 11 лет мальчик уже способен принимать здравые и осмысленные решения.

Андрей БАБИН, психотерапевт:

-- Да все с ним будет хорошо, что вы переживаете. У меня сейчас столько много работы с людьми обыкновенными, а у них, поверьте, проблем гораздо больше, чем у какой-то звездной супер-пупер четы. Мне они глубоко неинтересны. Надуманно все, разговор ради разговора.

Людмила АШКЕНАЗИ, домохозяйка:

-- Господи, раздули этот скандал на всю страну. Даже приплели сюда традиции чеченцев: дескать, ребенок после 12 лет должен воспитываться в мужском окружении. С другой стороны, воспитание в типично женском да еще и гламурно-глянцевом тусовочном окружении мамы и бабушки ни к чему хорошему не приведет. Сколько мы имеем примеров взращения на такой почве маменькиных сынков с нетрадиционной ориентацией. В стране и так мужиков не хватает. Пусть воспитывается с отцом: Байсаров во всех отношениях достойный мужчина - и зарабатывает, и красавец. А такие с вертихвостками долго не живут.

Александр ПРИХОДЬКО, домашний мастер по вызову:

-- В последнее время ребенок все время проводил с отцом, потому и заявил, что хочет остаться с ним. Никто не даст гарантии, что Байсаров не оказывал на него психологического давления. В то же время понятно: тот, кто живет чаяниями и заботами ребенка, искренне интересуется его делами, занятиями, тот и заполучает право на его любовь, а значит, и выбор. А мамке что? Ей интересны гастроли, тусовки, глянцевый гламур. Только она ребенка отсудит, он опять будет предоставлен чужим наемным нянькам. Не зря ведь малыш заявил, что когда он в папином доме находится, он всегда там в окружении братьев, сестер, тетушек. Чеченцы ведь клановы по натуре: ни одного даже дальнего родственника не оставят без внимания и заботы, это у них хорошая черта.

Комментарии
Комментариев пока нет