Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Осень наступила, полетели... плиты

15.09.2009


Когда с крыши жилого пятиэтажного дома в Троицке на тротуар неожиданно рухнула с парапета плита, сидевшие в библиотеке школьники вздрогнули от грохота за окном. Не на шутку перепугались и взрослые.

--  Хорошо, хоть обошлось без жертв, - радуется Наталья Ефимова, заведующая библиотекой семейного чтения, расположенной в доме N 16 по улице Путевой. - По счастливой случайности на оживленном тротуаре никого в момент падения плиты не оказалось. Мы вывели детей в безопасное место и позвонили в коммунальную службу.

Когда с крыши жилого пятиэтажного дома в Троицке на тротуар неожиданно рухнула с парапета плита, сидевшие в библиотеке школьники вздрогнули от грохота за окном. Не на шутку перепугались и взрослые.

-- Хорошо, хоть обошлось без жертв, - радуется Наталья Ефимова, заведующая библиотекой семейного чтения, расположенной в доме N 16 по улице Путевой. - По счастливой случайности на оживленном тротуаре никого в момент падения плиты не оказалось. Мы вывели детей в безопасное место и позвонили в коммунальную службу. Оттуда тут же прислали специалистов на место ЧП.

Работники ООО "ЖЭУ" прокомментировали ситуацию. Возможно, считают они, плита упала с крыши из-за того, что жильцы когда-то установили увесистую телевизионную антенну, нарушив правила эксплуатации жилого дома. Да и погодные условия повлияли на надежность крепления. Специалисты коммунальной службы заверили, что обследуют все перекрытие дома и ремонт кровли обязательно будет произведен. Вот только вопрос: когда?

Олег СОЙНОВ, Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет