Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.09.2009


ДТП

C 7 по 13 сентября на дорогах области произошло 122 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 144 южноуральца, в том числе 11 несовершеннолетних. 744 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 384 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 181 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

C 7 по 13 сентября на дорогах области произошло 122 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 144 южноуральца, в том числе 11 несовершеннолетних. 744 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 384 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 181 человек привлечен к административному аресту. Зафиксировано 229 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске на Комсомольском проспекте троллейбус наехал на пешехода. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, он пересекал дорогу на зеленый сигнал светофора. Пострадавший госпитализирован с переломами ребер и ушибом правого легкого. Из-за резкой остановки троллейбуса пострадал один из пассажиров. Он доставлен в больницу с ранением головы.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 83 пожара. В огне погибли два человека. Пострадали четверо жителей Южного Урала. Спасены 15 человек. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил два миллиона 116 тысяч рублей.

В Миассе в пожаре погибли два горожанина. Вызов поступил на пульт "Службы оперативного обеспечения 01". Горел частный дом на улице Стахановской. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, прибыв к месту вызова, огнеборцы обнаружили задымление в доме. При тушении пожара нашли тела погибших хозяев. В дыму задохнулись 45-летний мужчина и его сожительница. Оба злоупотребляли спиртными напитками. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Комментарии
Комментариев пока нет