Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.09.2009


Тольятти. "АвтоВАЗ" официально подтвердил информацию о грядущем сокращении 5000 сотрудников. С 1 сентября завод работает в режиме сокращенной рабочей недели. Это позволяет свободному от работы персоналу завода быть занятым на общественных работах. Планировалось, что по такому графику (выпуск машин происходит пять дней в неделю в одну восьмичасовую смену) завод проработает до 28 февраля 2010 года.

Тольятти. "АвтоВАЗ" официально подтвердил информацию о грядущем сокращении 5000 сотрудников. С 1 сентября завод работает в режиме сокращенной рабочей недели. Это позволяет свободному от работы персоналу завода быть занятым на общественных работах. Планировалось, что по такому графику (выпуск машин происходит пять дней в неделю в одну восьмичасовую смену) завод проработает до 28 февраля 2010 года. Однако в связи с тем, что Трудовой кодекс не позволяет в этот период сокращать персонал, сокращенную неделю отменят раньше - 14 декабря. Тогда же и произойдут массовые увольнения. Сейчас зарплату сотрудникам завода платят из расчета за фактически отработанное время. После перехода на полный рабочий день и массовых сокращений оставшиеся сотрудники "АвтоВАЗа" будут получать либо заработную плату в полном объеме, либо 2/3 заработной платы в случае вынужденного простоя.

Москва. "Единая Россия" подготовила проект поправок в Уголовный кодекс РФ и Кодекс об административных правонарушениях, которые ужесточают наказание за продажу пива несовершеннолетним. Продавцов предлагается штрафовать на 50 тысяч рублей (в 2,5 раза больше, чем сейчас) или приговаривать к шести месяцам исправительных работ за продажу пива подросткам. За продажу любого другого алкоголя штраф составляет 80 тысяч рублей (сейчас - 30 тысяч), срок исправительных работ - год. Юридические лица в соответствии с тем же законопроектом могут быть оштрафованы на 100 тысяч рублей, деятельность торговой точки может быть приостановлена на 90 суток.

Комментарии
Комментариев пока нет