Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.09.2009


США. Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет. В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast".

США. Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет. В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, в начале 2009 года он сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.

США. Известный голливудский буддист, актер Стивен Сигал стал отцом. У культового голливудского актера, мастера единоборств и талантливого блюзового музыканта Стивена Сигала, который в этом году отметил свое 57-летие, родился мальчик. Как родители планируют назвать сына, пока неизвестно. У актера шесть детей, самый известный из которых старший сын - Кентаро Фуджитани-Сигал. Вслед за своими родителями он занимался восточными единоборствами (черный пояс третьей степени), затем некоторое время работал фотомоделью. Снялся в ряде фильмов, где продемонстрировал навыки боевого искусства.

Комментарии
Комментариев пока нет