Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блог Мартена Гренье

18.09.2009


Уважаемые читатели! Рады представить вам продолжение блога самого известного легионера "Трактора", экс-игрока НХЛ, канадского тафгая Мартена Гренье. Полный текст дневника на английском и русском языках, а также эксклюзивные фотографии нового дома Мартена смотрите  на mediazavod.ru. Ждем ваших комментариев и вопросов по E-mail: vopros@chelrabochy.ru.

Уважаемые читатели! Рады представить вам продолжение блога самого известного легионера "Трактора", экс-игрока НХЛ, канадского тафгая Мартена Гренье. Полный текст дневника на английском и русском языках, а также эксклюзивные фотографии нового дома Мартена смотрите на mediazavod.ru. Ждем ваших комментариев и вопросов по E-mail: vopros@chelrabochy.ru. Автор самого интересного отклика будет награжден сувенирами от клуба "Трактор" и редакции МедиаЗавод.ру.

Привет, Челябинск! Я снова с вами!

Вернувшись в "Трактор", решил продолжить вести свой блог на МедиаЗавод.ру. В прошлом сезоне мне было очень интересно беседовать с вами, и я хотел бы возобновить наше общение.

Начала сезона я ждал с нетерпением. Так радостно, что на нашей арене снова шумно, многолюдно и мы опять ведем ледовый бой за "Трактор". Если честно, летом я очень скучал по России и своим одноклубникам, поэтому был очень счастлив нашей новой встрече.

Как вы помните, в прошлом году между мной и "Трактором" возникли некоторые финансовые противоречия: клуб никак не мог рассчитаться по зарплате. Руководство заверило, что я получу деньги, когда вернусь в Челябинск. Сейчас все в порядке.

Сразу после моего приезда в Челябинск "Трактор" отправился в Тольятти на первый предсезонный турнир - Кубок "Лады". Начинать игру без предварительной тренировки с командой было несложно, поскольку дома в Канаде я регулярно катался в ледовом дворце. А вот смена часовых поясов - это была полная жесть! Мы добирались до Тольятти почти 20 часов. Сначала поездом, потом на автобусе. Я впервые побывал на челябинском вокзале, впервые путешествовал по России на поезде. И вообще это была моя первая поездка по железной дороге. был очень удивлен, когда узнал, что нам предстоит ехать вчетвером в одном купе. Спальные места такие короткие! Особенно для меня, ужас! Пытался заснуть в поезде, но тщетно.

Через несколько дней после завершения Кубка "Лады" нам предстоял новый путь, на этот раз в Магнитогорск. Мне было сложно все это вынести, как физически, так и психологически. Такие разъезды отнимают очень много энергии. Наш новичок, Рамзи Абид, был вымотан предсезонными путешествиями еще больше, чем я. Ведь раньше он не бывал в России и поэтому не знал, к чему нужно быть готовым. Мы его успокаивали, говоря: "Ничего Рамзи, привыкай, это Россия!" Сейчас вспоминаем пережитые нами дорожные неурядицы со смехом.

На турнире памяти Ромазана в Магнитогорске я впервые вышел на лед под новым номером - "27", под которым играл в Америке. В прошлом году я выступал в "Тракторе" под 42-м номером, и он мне не нравился. Когда Дадон уехал во Флориду, я попросил руководство клуба отдать мне его 27-й номер. Теперь я очень доволен!

Наверное, вам хотелось бы услышать мое мнение о новичках "Трактора", с удовольствием поделюсь им. Пол Бойченко, насколько я знаю, прибыл к нам из СКА, сильной питерской команды, и думаю, для "Трактора" это хорошее приобретение. Хотя мы не можем с ним общаться: он не знает английского. Алекс Кровопусков - прикольный парень, он немного говорит по-английски. Что касается Рамзи Абида, то я очень рад, что в команде появился еще один канадец и мы с ним подружились. Рамзи - отличный хоккеист, он будет полезен "Трактору".

Что ж, команда у нас сложилась достаточно сильная. Пожалуй, нам будет не хватать Заварухина. Жаль, что он ушел. Но в хоккее так иногда случается: мы вынуждены терять хороших игроков, ведь никто не может запретить им менять клуб. "Трактор" очень хорошо смотрелся на турнире в Магнитогорске. Постараемся сохранить такой успешный и прогрессивный стиль игры в течение всего сезона!

Как обычно, я жду ваших комментариев и вопросов. До скорой встречи!

P.S. Поздравляю всех челябинцев с днем рождения города!

Комментарии
Комментариев пока нет