Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

18.09.2009


Людмила ИВАНОВА, верстальщик, Челябинск:

--  Мне 54 года, дети выросли и обзавелись своими семьями. Скучно и неинтересно жить одной. Вот и пошла на этой неделе в одну из служб знакомств. За 300 рублей посмотрела фотографии зарегистрированных мужчин. Удивило, что там много вполне интеллигентных, но тоже мающихся от одиночества людей.

Людмила ИВАНОВА, верстальщик, Челябинск:

-- Мне 54 года, дети выросли и обзавелись своими семьями. Скучно и неинтересно жить одной. Вот и пошла на этой неделе в одну из служб знакомств. За 300 рублей посмотрела фотографии зарегистрированных мужчин. Удивило, что там много вполне интеллигентных, но тоже мающихся от одиночества людей. Выбрала одного. Если решусь, позвоню в выходные. Недавно общалась по этому поводу с женатым мужчиной. Он рассказал, что многие его знакомые все еще ищут свою половинку. Правда, все требования к претендентам выражают одним словом "нормальный". Может, потому мы и одиноки, что не знаем, чего хотим?

Юрий КОШКИН, предприниматель, Челябинск:

-- Мы с супругой подобрали на улице котенка. Шли вечером, а он из-под крыльца магазина навстречу выбежал. Маленький такой, мяукает. Сначала ему поесть купили, а потом решили и вовсе его домой забрать.

Всеволод НИКИТИН, инженер, Челябинск:

-- Были с женой на свадьбе у друзей, Насти и Паши. Торжество получилось хорошим, но чувствовал себя плохо, весь банкет просидел с температурой, повеселиться как следует не удалось.

Елена ЕВИНА, педагог, Миасс:

-- Настоящей осенней погодой. Не знаешь, как одеваться. Утром холодно, даже пар изо рта идет. А в течение дня солнышко нагревает воздух так, что становится не просто тепло, а даже жарко.

Марина ПОСОСУЛЬКО, программист, Коркино:

-- Плохая неделя. Как и все предыдущие. В работе ничего хорошего, денег мало. В личной жизни тоже как-то не очень. Дома воду горячую отключили. Единственный плюс - начала активно заниматься спортом: танцами живота и йогой. Сейчас болят все мышцы.

Комментарии
Комментариев пока нет