Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Берегись "Автомобиля"!

22.09.2009


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1). 20 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1). 20 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

Впервые в сезоне фанатский гостевой сектор на арене "Трактор" был забит под завязку. Оно и понятно, путь из Екатеринбурга занимает всего ничего, поддержать "Автомобилист" прибыло более 150 человек. Перед матчем екатеринбургские болельщики развернули баннер "Берегись "Автомобиля", выполненный в виде автомобильного номера.

Как в воду глядели приезжие болелы. Но поначалу "Трактор" не внял грозному предупреждению. За что и поплатился.

Два первых периода хозяева ничего не могли поделать с цепкими защитниками, юркими и быстрыми нападающими и надежным, как скала, голкипером "Автомобилиста" Иваном Лисутиным. А в третьем игровом отрезке, когда на 48-й минуте Субботин сделал счет 3:1 в пользу гостей, показалось, что челябинцам по такой игре не отыграться. Но "Трактор" всегда отличался характером и желанием биться до конца, что доказал и в этом матче.

Переломным в игре стал момент, когда на 48-й и 49-й минутах один за другим на скамейку штрафников отправились Рамзи Абид и Евгений Скачков. Гости получили возможность 54 секунды играть впятером против троих хоккеистов. В этот момент коуч "Трактора" Андрей Назаров взял тайм-аут. Что говорил наставник своим подопечным, видимо, останется тайной, но хозяева не только отстояли свои ворота в меньшинстве, но и перевернули всю игру, забив три безответные шайбы в ворота "Автомобилиста". Отличились Андрей Николишин, Алексей Кровопусков и Антон Глинкин.

На послематчевой пресс-конференции, комментируя ключевой момент, наставник "Автомобилиста" Марек Сикора сказал: "В третьем периоде, имея на двух игроков больше, мы так плохо сыграли, что разозлили хоккейного бога".

"Металлург" (Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0). 19 сентября. Арена "Металлург".

На свой первый в этом сезоне матч со "сталеварами" СКА вышел в ослабленном варианте. Накануне во время тренировки сломал нос защитник Раймонд Жиру. Впрочем, "ответ" хозяев получился симметричным: на игру по причине травмы голеностопа не был заявлен столп магнитогорской обороны Виталий Атюшов.

Голкиперу гостей Максиму Соколову долго скучать не пришлось. На излете второй минуты он за выброс шайбы схлопотал удаление, а спустя всего лишь 15 секунд уже выгребал черный кругляш из своих ворот. Однако Сергей Федоров преждевременно принимал поздравления. Видеопросмотр показал, что кто-то из уральцев нарушил границу вратарской площади.

Эта осечка "сталеваров", похоже, завела. Первую половину стартового периода они практически не выпускали своих визави из гостевой зоны. А те нервничали и, как следствие, раз за разом полировали скамейку бокса удаленных. Но вскоре качели качнулись в другую сторону. На 12-й минуте Максим Рыбин едва не преуспел на чужом пятаке, а за 30 секунд до первой сирены уже Джоэл Квятковски с полутора метров без помех нанес удар по воротам соперника. Но самый "сухой" на текущий момент кипер КХЛ, Илья Проскуряков, с неутомимостью робота действуя и блином, и клюкой, и щитками, был безупречен. Почти:

Этого крохотного "почти" питерцам хватило, чтобы вырвать победу. На 24-й минуте Рыбин пересек чужую синюю и, не имея поддержки сотоварищей, хлестко бросил из-под двух защитников со средней дистанции. Проскуряков среагировал, но диск коварно выскользнул из его ловушки и медленно закатился в ворота. Эта ли оплеуха оскорбила красно-бело-синих? Неизвестно. Но спустя всего три минуты стокилограммовый защитник хозяев Евгений Варламов уже от души мутузил бывшего спартаковского капитана. За что и получил от судейской бригады щедрые 2+2+10.

Позже 39-летнего Сергея Федорова признают лучшим игроком матча. Чемпион Советского Союза действительно демонстрировал чемпионскую закваску: создавал моменты, выходил на лед в меньшинстве, возглавлял бригаду большинства: Но пробить поймавшего игру Соколова в этот вечер не было суждено ни ему, ни одноклубникам.

Наставник армейцев Барри Смит на послематчевой пресс-конференции на эпитеты не скупился:

-- За свою практику я повидал немало матчей. Но сегодняшняя игра против команды Валерия (Белоусова. - Авт.) - одна из лучших по части действий в меньшинстве. По накалу это был настоящий матч плей-офф. Вдвойне приятно было встретиться с Сергеем Федоровым, которого я в свое время тренировал в "Детройте".

Коуч хозяев Валерий Белоусов поддержал своего заокеанского коллегу:

-- Согласен, для зрителей матч получился очень интересным. Боевым получился. Мы проиграли, но у меня к ребятам претензий нет. Нам противостояла очень сильная команда.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет