Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

23.09.2009


Москва. Генпрокуратура РФ провела проверку на федеральном государственном унитарном предприятии (ФГУП) "Почта России". Это одно из крупных государственных предприятий, имеющее 40 тыс. отделений, в которых работают более 300 тыс. человек.

Москва. Генпрокуратура РФ провела проверку на федеральном государственном унитарном предприятии (ФГУП) "Почта России". Это одно из крупных государственных предприятий, имеющее 40 тыс. отделений, в которых работают более 300 тыс. человек. Как установили следователи, госпредприятие "Почта России" на протяжении последних лет неэффективно расходовало бюджетные средства, недополучая, в частности, деньги от сдачи в аренду федерального имущества. Однако это нарушение меркнет на фоне нецелевого разбазаривания денег на "роскошь" и многомиллионные премии для топ-менеджеров, выписанные без веских на то оснований. При том, что зарплата почтальона до сих пор составляет порядка 7 тыс. рублей. Почти 15 млн. рублей израсходовано в 2007-м и 2009 годах на проведение конкурса "Мисс Почта", в том числе более 2 млн. рублей на организацию банкета в 2009 году. Свыше 2 млн. рублей перечислено на проведение семинара в отеле "Гелиопарк" с проживанием сотрудников "Почты России" в номерах категории "люкс" и апартаментах.

Москва. День без автомобиля был объявлен 22 сентября в Москве - столичные власти призывают горожан пересесть на общественный транспорт. Руководство и другие сотрудники мэрии прибыли на работу пешком или на общественном транспорте. Площадка около здания мэрии в Воскресенском переулке, где обычно паркуют свои машины чиновники, вчера была пуста. Некоторые чиновники не сразу смогли сориентироваться в столичных переулках, когда выходили из метро. В городе дополнительно пустили 350 автобусов, трамваев и троллейбусов. Также столичные власти приняли решение сократить стоимость проезда в наземном общественном транспорте вдвое.

Комментарии
Комментариев пока нет