Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухонного крана, подробности тут.
Педикюр гель лаком: варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.09.2009


Валенсия. Чемпионы мира по шахматам, великие гроссмейстеры ХХ века Анатолий Карпов и Гарри Каспаров  начали в Валенсии показательный матч, приуроченный к 25-й годовщине их первого поединка за шахматную корону. За три дня российские шахматисты проведут 12 партий. В течение полугода Карпов и Каспаров собираются также провести гастроли в других странах, где в 80-е годы боролись за титул чемпиона мира - в США, Англии, Франции и России.

США.

Валенсия. Чемпионы мира по шахматам, великие гроссмейстеры ХХ века Анатолий Карпов и Гарри Каспаров начали в Валенсии показательный матч, приуроченный к 25-й годовщине их первого поединка за шахматную корону. За три дня российские шахматисты проведут 12 партий. В течение полугода Карпов и Каспаров собираются также провести гастроли в других странах, где в 80-е годы боролись за титул чемпиона мира - в США, Англии, Франции и России.

США. Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса вступают в новую фазу. Анна и Энрике вместе уже семь лет. В прессе постоянно появляются слухи то о предстоящей свадьбе, то о расставании пары. Энрике Иглесиас во всех своих интервью признается, что хотя он очень любит Анну, но жениться пока не готов. При этом певец всегда говорит, что поменяет свое решение в случае, если у него родится ребенок. Оказывается, основным пунктом разногласий между Курниковой и Иглесиасом было желание Анны стать матерью. Анна давно уже мечтала о ребенке, однако Энрике не поддерживал любимую в этом вопросе. Сейчас теннисистка на третьем месяце беременности. Как к этому относится ее возлюбленный, пока неизвестно.

Комментарии
Комментариев пока нет