Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Заметные судебные акты минувшей недели

24.09.2009


За нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату, Юлия В., 1983 года рождения, приговорена Металлургическим районным судом  Челябинска к штрафу в 10 тысяч рублей.

Фельдшер МУЗ "Подстанция скорой медицинской помощи" Металлургического района В. 27 февраля 2009 года заступила на дежурство. Она получила от фельдшера предыдущей смены укладку с наркотическими средствами и психотропными веществами, в которой находилась ампула, содержащая наркотическое средство - морфин гидрохлорид массой 0,01 грамма.

За нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату, Юлия В., 1983 года рождения, приговорена Металлургическим районным судом Челябинска к штрафу в 10 тысяч рублей.

Фельдшер МУЗ "Подстанция скорой медицинской помощи" Металлургического района В. 27 февраля 2009 года заступила на дежурство. Она получила от фельдшера предыдущей смены укладку с наркотическими средствами и психотропными веществами, в которой находилась ампула, содержащая наркотическое средство - морфин гидрохлорид массой 0,01 грамма. В. должна была обеспечить сохранность ампул. Зная о порядке и условиях хранения наркотических средств, она нарушила установленные правила - оставила укладку с наркотическими веществами на подоконнике в помещении медицинского учреждения, за сохранностью ее не следила. Во время ночного дежурства неустановленное лицо похитило ампулу. Судом были учтены положительные характеристики В., признание вины, раскаяние в содеянном, отсутствие судимостей, а также ходатайство медицинского учреждения о назначении минимально возможного наказания.

За надругательство над государственным флагом Российской Федерации житель села Агаповка Алексей П., 1990 года рождения, осужден мировым судьей судебного участка N 1 Агаповского района к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Установлено, что подсудимый в мае 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя из хулиганских побуждений, залез на крышу здания Агаповского районного суда, где умышленно сорвал с флагштока государственный флаг России, при снятии образовались надрывы ткани.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал в полном объеме, раскаялся. По его ходатайству дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. При назначении наказания в качестве смягчающих вину обстоятельств судом были учтены признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики. Обстоятельств, отягчающих наказание, не установлено. Поскольку флаг был поврежден, осужденный предоставил в Агаповский районный суд новый государственный флаг РФ.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет